开启左侧

找工的同胞小心这个小巴师傅,

陌上桑 发表于 2021-5-4 16:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皮皮虾我们走 发表于 2021-05-04 12:19" b# R1 d  A: d  o; p
包车至少要800
0 P5 x. h& X: L9 b2 r
搞得我也想去开车了、好好挣

我叫陈冠希 发表于 2021-5-4 16:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神仙下凡123 发表于 2021-05-03 21:555 N5 H2 Z7 J  _/ o' ^8 Y
你全家都要被活埋。你全家都死的起,所以早点去死。
2 k6 |6 P6 W; R  t( N: T
全家 活埋 很残忍啊……

Landy 发表于 2021-5-4 16:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/悲伤在延续 发表于 2021-05-04 01:10
7 D1 k4 O9 G* U# v* ~2 q+ b本人在滨州头2个小时开顺风车,只接附近的单程30。双程50。远的不接,只接附近得,附近没人就顺路的接一个出口。。一个出口进去接一下人出来来回要半小时。不像有些顺风车这个接个人,那里接个人。难道这也叫顺风车吗?

3 D: z. ?( [, j0 y1 L费城?

愤怒的大叔 发表于 2021-5-4 16:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有本事你就自己去开车,或者自己坐飞机,这有什么好曝光的,人家都是为了赚钱、而脚是你自己的,没人逼你,有车给你坐就已经算很好了!要懂得感恩。

Landy 发表于 2021-5-4 16:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/悲伤在延续 发表于 2021-05-04 01:10* d0 T) c! Q' ]' O
本人在滨州头2个小时开顺风车,只接附近的单程30。双程50。远的不接,只接附近得,附近没人就顺路的接一个出口。。一个出口进去接一下人出来来回要半小时。不像有些顺风车这个接个人,那里接个人。难道这也叫顺风车吗?

$ h% X, P& m4 Q. w6 e8 J南费城离BK一个半小时接不?

/悲伤在延续 发表于 2021-5-4 18:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皮皮虾我们走 发表于 2021-05-04 12:20
& z3 p# e2 R$ H+ @% z; j0 X4 h/ _对啊,那种就是为自己赚钱,不为车上人想,车费还贵

8 Q5 j' o. y1 [) t7 n) {: h- H2个小时车程开了3个多小时还叫顺风车吗

" t3 x  r$ D! s                               
登录/注册后可看大图

$ d6 p; @/ h) F                               
登录/注册后可看大图
2 |0 u% m7 p: K& L0 \3 C

登录/注册后可看大图

/悲伤在延续 发表于 2021-5-4 18:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Landy 发表于 2021-05-04 16:47
" q  s) @& D& ]+ @2 G, j5 w南费城离BK一个半小时接不?

8 o$ v3 s7 f$ u; O3 C/ Z我不在费城,我这里离费城还要45分钟。我在Kop mall 附近

出门在外 发表于 2021-5-4 19:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-05-04 12:196 q6 ?7 ?, Z; L) R" n& F
包车至少要800
* S/ h- x, j! u3 b2 X+ s
1000* N$ z" C) F0 o8 f; I

! a& Q9 ?) _5 C- S1 b/ Z

皮皮虾我们走 发表于 2021-5-4 19:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2021-05-04 19:17( p. o: y0 E7 B1 \9 {3 a
1 s. D. z9 J, W, d$ C7 @
我靠,还涨了,之前问司机说包车800,我都想放弃餐馆去开车了,1000你马可以起飞了,就是不让我们包车,让我们搭顺风,他走一趟赚的比1000还多,还省时间

皮皮虾我们走 发表于 2021-5-4 19:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2021-05-04 18:43
. \6 b+ p* B, V- X2个小时车程开了3个多小时还叫顺风车吗

$ F0 Z* l4 }8 F3 Y% M乘客这些司机来讲就是货物,不是人,随便拖时间

发表回复