开启左侧

找工的同胞小心这个小巴师傅,

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 00:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2021-05-04 00:06. U5 H6 L6 G% i- i/ K$ a" p# s
6小时260刀包车真不贵、别人来回要12小时

6 f9 ?( G+ H0 |" n包车260可能吗?如果是包车我无话可说,人家是拼车的。反正没有亲身体会是不知道的,但我知道,他们宰人,同一个地方距离不到20分钟一个收160,一个女的他却收人家240。迟早被人报复这些人,我曝光也是在帮助他们,免得它们害人害己。
回复 支持 2 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 00:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2021-05-04 00:06
9 C& \3 M# v- K  G4 x6小时260刀包车真不贵、别人来回要12小时

+ w$ x, A6 t" n2 @' i& ~# q: h- ~他是顺路过来接的。从密歇根那边过来的。

✨Windy❤️ 发表于 2021-5-4 00:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神仙下凡123 发表于 2021-05-04 00:13$ [  Y7 g( `5 Z, W# c  d' U
他是顺路过来接的。从密歇根那边过来的。
$ s# Y+ _0 A9 Z- o  _
现在拼车就摆明了 宰人 就是因为疫情 各各都去坐拼车 所以他们才会宰 华人
回复 支持 1 反对 0

linming 发表于 2021-5-4 00:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神仙下凡123 发表于 2021-05-04 00:126 k1 [  H; d* C$ d8 j6 F) G
包车260可能吗?如果是包车我无话可说,人家是拼车的。反正没有亲身体会是不知道的,但我知道,他们宰人,同一个地方距离不到20分钟一个收160,一个女的他却收人家240。迟早被人报复这些人,我曝光也是在帮助他们,免得它们害人害己。
: t3 o( A  t. t' w8 ?
美女密歇根这边拼车都是贵啊,还不如坐飞机下去来回100多啊,一个小时到,现在机场里面有没有隔离啊。
回复 支持 1 反对 0

蛋糕➕快乐 发表于 2021-5-4 00:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神仙下凡123 发表于 2021-05-03 23:05
7 A: i1 n  ~" l* `你在哪?

" |+ y- M, F) l. g0 f( F支持你

/悲伤在延续 发表于 2021-5-4 01:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人在滨州头2个小时开顺风车,只接附近的单程30。双程50。远的不接,只接附近得,附近没人就顺路的接一个出口。。一个出口进去接一下人出来来回要半小时。不像有些顺风车这个接个人,那里接个人。难道这也叫顺风车吗?
回复 支持 3 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 01:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2021-05-04 01:10
* b: X" J3 e& v  U" m本人在滨州头2个小时开顺风车,只接附近的单程30。双程50。远的不接,只接附近得,附近没人就顺路的接一个出口。。一个出口进去接一下人出来来回要半小时。不像有些顺风车这个接个人,那里接个人。难道这也叫顺风车吗?

$ m3 t+ `! o% ?4 |那我理解错了,那些是杀猪拼车。

林旭 发表于 2021-5-4 07:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神仙下凡123 发表于 2021-05-03 14:208 B0 ~2 ?6 \8 `# |
347) 459-2591,(917) 757-1991,这个纽约往返滨州伊利司机师傅很坏,话还没说完就挂了电话,然后就不接电话,瞧不起打工的,大家找工作时候要小心,别去了没办法回来,还好我是坐飞机回去了,这个人没有职业操守。" n3 k/ s8 M) l1 y/ m  ~  U

% Z3 B9 [+ q# [$ V$ \(还有一些个别顺风车师傅也是看你着急就为难你,乱喊价,。)" y5 U8 A- g0 i9 I$ S. G2 P& {1 E

& a+ D2 _4 |7 Z0 R真的服了这些人了,中国人何苦为难中国人。
4 z* S" g6 I; f8 `
( w0 ~$ A# i8 X3 _既然选择了吃这个饭就要有最起码的职业道德。9 B7 u, ~5 F/ C
3 Y% B) `) }; S4 Y4 @) g2 R" Y
难怪现在这么多人不去上班,去远了,怕回不来,尤其是纽约去密歇根,伊利这条线,大家去做工一定要小心,看看附近有没有机场再去,想清楚了再去,不然真的回不来,6小时260刀回纽约,你奶奶的,260,我可以坐飞机了。为了方便大家都选择顺风车跟大巴车。你们的良心过意得去吗?摸摸看还在不在。,顺风车电话我就不写出来了,自己好自为之,免得报应到自己后代身上。
/ ?7 w6 v" F1 N/ M4 T
像你说的司机态度可能欠佳, 不过价钱还算是可以的, 司机也要扣除油费, 过路费什么的, 自己也赚的不多
# ]* \* ]; D) A3 r/ E! R

Mr.陳 发表于 2021-5-4 07:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太黑了吧

A小满 发表于 2021-5-4 07:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2021-05-04 01:10: C5 w1 `- V  `, {
本人在滨州头2个小时开顺风车,只接附近的单程30。双程50。远的不接,只接附近得,附近没人就顺路的接一个出口。。一个出口进去接一下人出来来回要半小时。不像有些顺风车这个接个人,那里接个人。难道这也叫顺风车吗?

6 \& m1 C8 v) g8 E& n: V有开到法拉盛吗
9 c- q( O6 e3 N* j# v' B, O

发表回复