开启左侧

[上庭咨询] 纽约移民法庭关闭延长到6月11日

可可巧克力 发表于 2021-4-29 09:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2021-04-29 09:19
! q9 x% {; e/ q! H9 W( `& h7 u* \& |估计上不了,我6月底的见庭已经被取消了

% S9 _0 @- Z% V1 I5 `- Y9 S我这个律师楼都不给我回复好无语

钱律师 发表于 2021-4-29 09:33:22 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可可巧克力 发表于 2021-4-29 09:25
' v: H  w  W  U3 h" E$ M5 a4 c我这个律师楼都不给我回复好无语
0 [5 ?8 ~' Y9 x* n
你律师楼没人上班吗

Wnny 发表于 2021-4-29 13:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2021-04-29 09:21
6 ^% J7 X: v" a0 O. Q0 v- a纯粹个人估计,很悬,估计上不了

& H. t$ t3 ]$ u4 F5 G+ O% t刚刚查了 还没延期 不知道是不是有希望了
( a& s% @  |' i  N

可可巧克力 发表于 2021-4-29 13:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2021-04-29 09:33
% H6 |1 L- H6 g8 E3 Y# k5 W- e你律师楼没人上班吗
* O6 v& s/ `/ R/ H* M) J
有啊!叫我等他通知
2 q" x: J, m2 A# l! L

登录/注册后可看大图

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-4-29 17:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2021-04-29 09:19# [) Y! x- z% i# Q$ \
估计上不了,我6月底的见庭已经被取消了

1 x0 ^; U* N! Y8 P4 X钱律师,取消的原因是因为不审理非关押案件吗?纽约7月1号都要全面重启了、这法院想要干什么?不接受移民了吗?
$ m( ?3 P2 q- @- D$ {5 \9 E5 E

发表回复