开启左侧

[上庭咨询] 纽约移民法庭关闭延长到6月11日

钱律师 发表于 2021-4-28 08:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据移民法庭的公告, 纽约的3个移民法庭(26 Federal Plaza, 290 Broadway, 201 Varick St)将关闭到2021年6月11日周五, 此后是否会继续关闭, 另行通知.
. o: c7 t$ ^- ^6 e0 {8 v
1 U# ]1 F/ @% d3 d( n1 w7 L  o9 H3 b

登录/注册后可看大图

$ F6 t, \( ~% h9 W- J2 P* ^6 `5 @+ T

全部回复34 显示全部楼层
无尾熊、痞子 发表于 2021-4-28 08:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂亮
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2021-4-28 08:59:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
无尾熊、痞子 发表于 2021-4-28 08:542 R6 Q% ]3 o; c( V! p% T
漂亮

* `+ T* _2 p9 i* R; R. R+ P???

汪汪汪 发表于 2021-4-28 09:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本来好像好点了 被印度王炸疫情搞的

机械 发表于 2021-4-28 09:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我9月10号大庭,内心一直在颤抖啊

钱律师 发表于 2021-4-28 10:15:22 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
机械 发表于 2021-4-28 09:32
  Z. V6 X- ?: T9 R# o5 m  p( S我9月10号大庭,内心一直在颤抖啊
! n; Y& ]* c' {' r% [
9月10号应该可以上
. V9 _1 g- k2 M$ i准备材料吧

钱律师 发表于 2021-4-28 10:15:44 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
汪汪汪 发表于 2021-4-28 09:20, ?- w' M5 O. }) `( [
本来好像好点了 被印度王炸疫情搞的
: |" e! e! b. q  P) e4 D+ z+ K

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-4-28 10:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别的州疫情比纽约州严重,移民法院都早开了,这里面绝对不是单单因为疫情的事儿了,肯定有别的事儿,最倒霉的就是我们这些一而再再二三的被延庭的人。钱律师,我想出钱找律师告移民法院行不行?
回复 支持 3 反对 0

机械 发表于 2021-4-28 10:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2021-04-28 10:155 r/ a$ g9 M# Q: [
9月10号应该可以上
6 P  u+ O0 n* g$ p9 A4 K3 c准备材料吧
7 D7 L3 p& {- ~9 W
谢谢钱律师

百慕大 发表于 2021-4-28 11:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的庭啥时候可以给个时间啊
2 c) R* Z( v% ~% f7 M$ W& H: m

登录/注册后可看大图

5 }7 ~7 h- Q; h+ `- b/ ^  l                               
登录/注册后可看大图

发表回复