开启左侧

[上庭咨询] 纽约移民法庭关闭延长到6月11日

Corey 发表于 2021-4-28 11:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈拉少不哈拉少 发表于 2021-04-28 10:22
1 L: T" ]! G6 i别的州疫情比纽约州严重,移民法院都早开了,这里面绝对不是单单因为疫情的事儿了,肯定有别的事儿,最倒霉的就是我们这些一而再再二三的被延庭的人。钱律师,我想出钱找律师告移民法院行不行?
+ D- O4 Y) J& {* @' {- x5 U) l
牛逼兄弟
回复 支持 1 反对 0

泡芙老师 发表于 2021-4-28 12:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
* G" @; {3 i( G7 }7 y别的州疫情比纽约州严重,移民法院都早开了,这里面绝对不是单单因为疫情的事儿了,肯定有别的事儿,最倒霉的就是我们这些一而再再二三的被延庭的人。钱律师,我想出钱找律师告移民法院行不行?

& ?# z/ ~3 E0 A- Y- o无情哈拉少

可可巧克力 发表于 2021-4-28 12:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我6月26号咋办/ \! X5 [& T$ {2 ?( m7 m! N

Wy3021 发表于 2021-4-28 14:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绝望了,都不想找律师了!直接关到自愿回国

cindyp 发表于 2021-4-28 14:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2021-04-28 14:06
1 P( R& Y4 u* B* I8 H% b绝望了,都不想找律师了!直接关到自愿回国
) R: S+ c; W. S$ ?$ A$ ^, e' O- ~
自愿回国最牛逼了" o8 S, s5 o5 _/ k! \9 g9 ?9 ?9 n

cindyp 发表于 2021-4-28 14:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2021-04-28 10:154 X7 Z" ?. c2 @8 u0 ]
9月10号应该可以上% ~# m7 g1 L! w6 s% L
准备材料吧

4 G# C( h, ?3 E7 Y5 V- k% \, b钱律师,有内幕嘛& P# d6 \& Z" I6 x) o+ O' r

及時行楽 发表于 2021-4-28 14:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无尾熊、痞子 发表于 2021-04-28 08:54
* m  k6 W' v1 e, p9 Z7 l0 D漂亮
! e% b0 Y/ R: M# j6 `# Q; s
你在开心什么

$ j  e+ o1 Q1 t                               
登录/注册后可看大图
+ Q# J8 }9 G- C5 V, `* E/ z

登录/注册后可看大图

QIKN 发表于 2021-4-28 18:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我7月底的,都来好几年延期好几次了不会在给我关门延期吧
* y" ]( }$ P- A  j% A& n, W8 N

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-4-28 20:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
QIKN 发表于 2021-04-28 18:161 g& a/ D) H; X2 u: Z; r" [
我7月底的,都来好几年延期好几次了不会在给我关门延期吧

1 {8 z* w% }' b) ^7 s$ g联合起来告移民法院吧

少杰 发表于 2021-4-28 21:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 T8 O$ G  {% q: y: J/ P别的州疫情比纽约州严重,移民法院都早开了,这里面绝对不是单单因为疫情的事儿了,肯定有别的事儿,最倒霉的就是我们这些一而再再二三的被延庭的人。钱律师,我想出钱找律师告移民法院行不行?
) s% N$ n* A3 ^# I0 t0 v
加油

发表回复