开启左侧

曝光一个快递 名字叫大白 骗子快递!!!

Z-y 发表于 2021-3-24 21:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HelloMimi 发表于 2021-03-24 19:14& [' Y3 c  o+ R  V3 [6 @- z
朋友们: 大白昨天到今天,不停的给我和我老公发信息,有打电话骚扰我们,发语音骚扰我们,还让她朋友加我,告诉我 大白没什么错?因为发过货,她知道我的名字电话 地址,然后现在 又开个帖子说我人品渣渣? 我渣渣你踢我出群,你不负责任,你让我自己找深圳找长乐联系我的货的问题? 曝光客户的隐私是犯罪,我们准备拿起法律的武器,维权!

, D( }* e% F& J/ J4 o+ W同情你,猜得到,她的作为,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

Z-y 发表于 2021-3-24 21:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HelloMimi 发表于 2021-03-24 19:14
0 h5 @" ~& n0 X/ O2 X3 t, p+ x朋友们: 大白昨天到今天,不停的给我和我老公发信息,有打电话骚扰我们,发语音骚扰我们,还让她朋友加我,告诉我 大白没什么错?因为发过货,她知道我的名字电话 地址,然后现在 又开个帖子说我人品渣渣? 我渣渣你踢我出群,你不负责任,你让我自己找深圳找长乐联系我的货的问题? 曝光客户的隐私是犯罪,我们准备拿起法律的武器,维权!
* W& E/ L6 q% X9 ]* \6 Y5 F  ^
支持你,你不是也有他家地址,无语,还敢威胁你

Z-y 发表于 2021-3-24 21:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
__莫言” 发表于 2021-03-24 20:46) M6 \5 q2 |) `1 }/ q5 {; f4 k
是啊 全美没有一家海运公司敢保证敏感货会百分百到的,肯定都会告诉你们敏感货有风险,意思就是叫你自己去承担风险 被扣的话公司也就赔付一公斤多少的价格 赔付货值的根本不可能 管你寄了多少钱 纽约跑跑那么大公司了 也是这样操作的 敏感货在美国海关这边本来就是违法行为

/ d" _6 @$ R# |8 l" v* V* J6 t0 ~5 H纽约跑跑,你们不配提,他们比你们漂亮多了,

; P1 y4 E) S2 f5 N+ O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

alanchen88 发表于 2021-3-24 21:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年四月份淘宝也买了三千多人民币海运东西寄出来也是被他寄丢了,等了几个月没结果,说是被海关没收了,运费之前都付了一千多人民币,后来物品按照一公斤20块人民币赔了我三四百红包,运费没拿回来,一共损失了三四千人民币,事情过去这么久了本来都不想提起来,没想到今天在这里看到这个大白骗子被曝光出来了

$ x/ J* s2 |- a: |; H                               
登录/注册后可看大图

zouwendy 发表于 2021-3-24 22:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话寄敏感物品,如按正规的渠道寄,可能都寄不了,都是投机奇巧,碰运气寄的,为了做生意,转运家都会说有些风险,不会直接说不能寄,告诉其实就是告诉我们自己有被扣的风险的准备,赔款方面情况就要在寄之前了解清楚为好,其实我在她那里有寄过,(因为一些大些的转运公司对敏感物都很严,不会让你大批量寄的,甚至说不能寄,)但发现她那里大多都按体积算,看起来一斤不到十块钱,但实际上被这样算一下,都要比加倍钱多,太不合算了。后来新转到别的大公司转运合算多了。

alanchen88 发表于 2021-3-24 22:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2021-03-24 12:25( V* l$ C: ^) v/ m
哈哈,大白就是这样,之前我也在她家寄,才3斤的东西给我算9斤  这都没有解释,而且经常丢东西  态度很差,后来我在群里艾特大白,还没说两句直接被踢了,然后我拉进去的人也直接被踢,这个就算了,踢我的时候我还有海运货物在她那边还没收到……反正大白这个不能寄,太垃圾,太黑了…后来我打311举报她,不知道有没有举报成功

4 z$ |. Z8 Q2 m* c0 Q' G我跟你一样是受害者,我买了三千多东西说被海关没收了,运费给了一千多,在群里问他几句也是被踢出群,后来跟我说东西要不回来了,一公斤按照20块赔,才陪三四百红包,损失了三千多人民币

" S4 D- u3 q1 R$ w0 j3 L( E' R1 k7 F! N+ ~' ?                               
登录/注册后可看大图

alanchen88 发表于 2021-3-24 22:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lombeb 发表于 2021-03-24 13:295 }( f+ Y4 G" l; |" Y3 Q/ n
同是受害人,四五千的货丢了没人管,只赔了几十块钱人民币,太坑了,出了事还在群里踢人

' S' ~# w6 Z$ M# s3 _太黑了

5 j4 u/ ~/ E; e2 \                               
登录/注册后可看大图

alanchen88 发表于 2021-3-24 22:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HelloMimi 发表于 2021-03-24 19:142 X' ], @! ]' V! ^) e+ W
朋友们: 大白昨天到今天,不停的给我和我老公发信息,有打电话骚扰我们,发语音骚扰我们,还让她朋友加我,告诉我 大白没什么错?因为发过货,她知道我的名字电话 地址,然后现在 又开个帖子说我人品渣渣? 我渣渣你踢我出群,你不负责任,你让我自己找深圳找长乐联系我的货的问题? 曝光客户的隐私是犯罪,我们准备拿起法律的武器,维权!

9 G( `( t% |1 ^; p大白很黑,态度极度垃圾,我也是受害者,我很早也想曝光她,我也损失了三千多的货,
, G) y' |: x3 u! E2 ?& F1 f0 Z! `
回复 支持 3 反对 0

_胖嘟嘟 发表于 2021-3-24 23:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunshine05 发表于 2021-03-24 16:51+ j2 |9 y. u; r1 K  s. w% E
我在宝妈群也被踢,无语了,我是和别人说这个东西是在有个人拼邮那里买,就被踢了,那个女的很叼的样子,还是一个宝妈。

' r* _7 I4 t3 W7 R跟你一样 是一个小号应该 加我问我要不要寄东西 我说有点不靠谱把她删了 她就给我踢出宝妈群了

那一抹阳光 发表于 2021-3-24 23:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2021-03-24 12:359 Q/ D7 c& f3 d0 P+ o0 n
以后喊她大黑,别叫大白了   都黑的滴汁了
/ L# {# G/ O6 ^% Z9 v
确实是大黑 各种黑 在她家寄了东西 算了实重3倍的重量都不止,这次东西寄丢了,推这个推那个,都不想想怎么解决。还有B脸出来说快递公司联合起来抹黑她 都不看看她做了什么逼事
$ i6 a' Q  `% ^6 B8 k% b( r( i5 {" s$ g
回复 支持 1 反对 0

发表回复