开启左侧

曝光一个快递 名字叫大白 骗子快递!!!

火星人  发表于 2021-3-24 00:12:05 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特此声明!已经通过平台的帮助私下协商解决,就此打住。也辛苦工作站情报人员,不收取任何费用的帮助,给你们点赞。谢谢你们@情报弟

全部回复71 显示全部楼层
HelloMimi 发表于 2021-3-25 22:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
特此声明!已经通过平台的帮助私下协商解决,就此打住。也辛苦工作站情报人员,不收取任何费用的帮助,给你们点赞。谢谢你们@情报弟

Wilona 发表于 2021-3-24 11:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我加的一个海运群一千克丢了才赔22/kg……
回复 支持 2 反对 0

nanriyuuka 发表于 2021-3-24 11:35:01 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
违禁品本来就是冲关行为,货运商为了赚钱就铤而走险。  当然也会比普通的货更贵, 为什么贵?就是因为丢了要赔钱。。 其实和走普通的东西的成本是没有区别的。 如果收了更贵的钱 结果却不担承任何风险就有点说不过去了。 不过要人家全额赔偿可能又有点不太现实 看你们怎么约定的了
回复 支持 5 反对 0

tnoy 发表于 2021-3-24 11:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逃避关税自然有风险。这道理你难道不懂吗?他们的话能听吗?以前我朋友到美国了被扣。后来自己交了6千元的关税才放行。

5 [7 {/ t9 K7 f; w/ G; h5 r0 e; ^                               
登录/注册后可看大图
; V7 X! q7 H9 M: }% K) \+ v

登录/注册后可看大图
5 C* v8 q: J% m( w

登录/注册后可看大图

5 V% h/ ^/ f% c" |4 b                               
登录/注册后可看大图

失望 发表于 2021-3-24 12:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈,大白就是这样,之前我也在她家寄,才3斤的东西给我算9斤  这都没有解释,而且经常丢东西  态度很差,后来我在群里艾特大白,还没说两句直接被踢了,然后我拉进去的人也直接被踢,这个就算了,踢我的时候我还有海运货物在她那边还没收到……反正大白这个不能寄,太垃圾,太黑了…后来我打311举报她,不知道有没有举报成功
- g4 o8 C6 ]4 I# e$ R) S( G, `

登录/注册后可看大图
& o: y  s- }" r) W$ l; C

登录/注册后可看大图

7 J( M6 [2 O) z2 q  e( Z/ g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

砖治不服 发表于 2021-3-24 12:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这些属于敏感物,正常一公斤不止20人民币,她应该是把你放普货里面寄,所以风险就大了

失望 发表于 2021-3-24 12:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以后喊她大黑,别叫大白了   都黑的滴汁了
回复 支持 8 反对 0

益菌乳清蛋白 发表于 2021-3-24 12:44:34 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
砖治不服 发表于 2021-3-24 12:32% G& ]& I6 ]6 ?. [+ Q
你这些属于敏感物,正常一公斤不止20人民币,她应该是把你放普货里面寄,所以风险就大了 ...
5 q8 T' k5 [  [# S  c
海运一斤20其实蛮贵的了
回复 支持 1 反对 0

砖治不服 发表于 2021-3-24 12:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
益菌乳清蛋白 发表于 2021-03-24 12:448 P+ d$ V# e; `0 v
海运一斤20其实蛮贵的了

5 G7 R! Y" P$ t, P$ o公斤和斤有区别吧,
  L/ }# V" D  ^

登录/注册后可看大图

叨叨的碎碎念 发表于 2021-3-24 13:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能做一次生意。真的黑
回复 支持 4 反对 0

发表回复