开启左侧

曝光一个快递 名字叫大白 骗子快递!!!

HM1990 发表于 2021-3-24 17:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能做一次性生意的、我朋友比较好说话。但我看了那个聊天记录真的觉得还好在她那边邮寄不过她寄的是普货估计这次等收到货了也不会在邮寄。人家第一次邮寄不懂问一句就直接开怼你的那种

HM1990 发表于 2021-3-24 18:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上面打错、还好我没邮寄

砖治不服 发表于 2021-3-24 18:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sunshine05 发表于 2021-03-24 16:51
0 u% }3 }+ i+ j3 h0 k- u  l/ L我在宝妈群也被踢,无语了,我是和别人说这个东西是在有个人拼邮那里买,就被踢了,那个女的很叼的样子,还是一个宝妈。
/ R2 r5 S% L3 I; h5 N
哪个宝妈群啊
: f, |1 h+ C3 N% e* }! E) j- o

砖治不服 发表于 2021-3-24 19:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大白也发曝光了

8 A# D% U# f! A; h4 Q. ^' P  o                               
登录/注册后可看大图

HelloMimi 发表于 2021-3-24 19:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
朋友们: 大白昨天到今天,不停的给我和我老公发信息,有打电话骚扰我们,发语音骚扰我们,还让她朋友加我,告诉我 大白没什么错?因为发过货,她知道我的名字电话 地址,然后现在 又开个帖子说我人品渣渣? 我渣渣你踢我出群,你不负责任,你让我自己找深圳找长乐联系我的货的问题? 曝光客户的隐私是犯罪,我们准备拿起法律的武器,维权!
回复 支持 6 反对 0

lombeb 发表于 2021-3-24 19:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sunshine05 发表于 2021-03-24 16:511 `9 \, ?) j$ s) r! ]9 ~
我在宝妈群也被踢,无语了,我是和别人说这个东西是在有个人拼邮那里买,就被踢了,那个女的很叼的样子,还是一个宝妈。
7 U9 U0 M- O9 ~, b- o+ D
还是两个孩子的宝妈,三观这么不正,言语粗暴不配做妈妈

阿酷牛阿酷牛 发表于 2021-3-24 20:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
__莫言” 发表于 2021-03-24 13:26
) l4 n& w5 A7 c  ^+ g. p这个钱不都是海运公司收走了吗 别人只是赚1 .2块差价而已 你也叫别人赔货值,而且敏感货本来就是违法的偷税的 寄东西之前别人肯定告诉过你有风险 自己本来就要承担风险才寄的 被扣了也是海关扣走 这些全美海运公司也都是只赔付运费吧 被扣了也是公司赔付运费 中间人赚的只是差价 帮忙对接 交接而已

2 Y- r* d$ i9 z0 B, [说的很对!这种就是中间商,赚差价而已,不过普货加敏感货冲关本来就是常态,风险与利润并存,一般情况下会和客人提前讲清楚而且条款也会说明,即便这样90%的人也会默认发货冲关,所以有几率扣货也正常就看运气了

__莫言” 发表于 2021-3-24 20:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿酷牛阿酷牛 发表于 2021-03-24 20:24% T% T7 @' R, c# R& e" c
说的很对!这种就是中间商,赚差价而已,不过普货加敏感货冲关本来就是常态,风险与利润并存,一般情况下会和客人提前讲清楚而且条款也会说明,即便这样90%的人也会默认发货冲关,所以有几率扣货也正常就看运气了
) I( x+ G; W1 L! ~2 P3 x& I
是啊 全美没有一家海运公司敢保证敏感货会百分百到的,肯定都会告诉你们敏感货有风险,意思就是叫你自己去承担风险 被扣的话公司也就赔付一公斤多少的价格 赔付货值的根本不可能 管你寄了多少钱 纽约跑跑那么大公司了 也是这样操作的 敏感货在美国海关这边本来就是违法行为

笑口常开 发表于 2021-3-24 21:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼上有只猫 发表于 2021-03-24 15:19
, o( y' v: c, t2 u/ T# Y: p整天跟人吵、不累么?

b- B; s, J* F我们看着都累,说心里话她被爆光迟早的事,大快人心
回复 支持 2 反对 0

楼上有只猫 发表于 2021-3-24 21:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑口常开 发表于 2021-03-24 21:07
# e2 b, L/ l& n0 V, b我们看着都累,说心里话她被爆光迟早的事,大快人心

h( _2 v% A3 U' m7 W- Z9 X/ H* Q7 q- V现在还是迟了。早点就没有这么多受害者
回复 支持 2 反对 0

发表回复