开启左侧

[上庭咨询] 我还有机会吗

未闻其名 发表于 2021-3-20 08:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bro…… 发表于 2021-03-19 14:208 ~. c9 F- r; M$ J* y; n: f
如果没结婚 公民能救你,如果结婚了 孩子能救你

" A6 P1 @% J8 \! j7 c% P9 f别人如果婚前体检知道他是乙肝,还敢跟他结婚生孩子吗?还是靠自己比较靠谱吧

皮特李 发表于 2021-3-20 09:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国肝炎药吃的话差不多一个月1000。吃2到3年左右。数量有降下来就不用吃。重点是干的活不能累,要休息好。自己体会吧。别天天bb中国咋的咋的。

卡萨 发表于 2021-3-20 09:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末澈未北】 发表于 2021-03-20 08:08
9 Z2 ^6 K9 ]+ s7 S. `5 o如果一直没有申请过任何东西,也是可以依照一年内进入美国的搞
/ \6 }* N/ i$ M6 s# X. y# T0 }
我05年就在西雅图考过驾照了 06年就开了银行帐户 15年申请了市民卡了  我太难了

卡萨 发表于 2021-3-20 09:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皮特李 发表于 2021-03-20 09:19: _! w0 _% ~! Z
中国肝炎药吃的话差不多一个月1000。吃2到3年左右。数量有降下来就不用吃。重点是干的活不能累,要休息好。自己体会吧。别天天bb中国咋的咋的。

, ^$ o4 Z- T" I0 Y# _( R! L& W% J我什么时候bb中国咋的咋的了 你看不懂我意思吗  回去多读几年书吧  

皮特李 发表于 2021-3-20 12:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡萨 发表于 2021-03-20 09:43+ V, g2 e7 T1 e" F
我什么时候bb中国咋的咋的了 你看不懂我意思吗  回去多读几年书吧  

7 b3 i' Q1 q1 P0 J; a0 b你字里行间没表示中国不行 我就不说话 抠逼19年不办身份
回复 支持 1 反对 0

收集情报 发表于 2021-3-20 15:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心态要好!不然不病死也会愁死

大Di 发表于 2021-3-21 12:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2021-03-20 02:04: t  N7 p' g' Z& G' A* X. S
其实拿张报税卡,报一点点税,花点钱每三个月验血一下,可以申请免费的药,或去表维医院(前提是也需要证明自己的一点点收入)看医生交一点点钱,验血超声波不需要钱。说起身份,估计也最好是庇护。结婚什么的对于没合法入境的都难办.祝安好。
) {/ Z& y. B3 y4 \* ^& k- i* A- W
没合法入境的好像要回国问话,然后再进来。

Draven 发表于 2021-3-22 00:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乙肝病毒会传染!

Draven 发表于 2021-3-22 00:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
02年来美国 现在19岁!我头脑有点过不去.几岁自己来的?

卡萨 发表于 2021-3-22 14:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Draven 发表于 2021-03-22 00:05+ \  q8 t2 Y) U- A6 E' z3 l
02年来美国 现在19岁!我头脑有点过不去.几岁自己来的?
) s% v5 X  v* _" j; X0 @7 _% T
至今19年
! A! x  i8 A$ K  T0 s

登录/注册后可看大图
2 M" a$ Q4 \% E, O9 |( H* T8 H4 a

登录/注册后可看大图
9 E& z7 i, X: q' E6 ~3 N8 H

登录/注册后可看大图
可以再看看吗

发表回复