开启左侧

[上庭咨询] 我还有机会吗

~大表哥~ 发表于 2021-3-20 00:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是专业的人,不敢给建议,' a2 t6 c+ q- p# H

3 y( Z5 o8 c& |: S" l1 Y( ?1 k* b就希望楼主一切都能好起来
- p5 B' B2 v0 _2 o1 M/ @0 p

登录/注册后可看大图

jjjjjjjjj 发表于 2021-3-20 00:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切顺其自然,随遇而安.是福不是祸 ,是祸躲不过.但是有机会也要试一试.去找个好的律师看下.能争取的当然也别错过.

卡萨 发表于 2021-3-20 01:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~大表哥~ 发表于 2021-03-20 00:25
* J* f/ }4 Q& C5 F% {# z' l& s" p不是专业的人,不敢给建议,
' r# ^* W. N+ ~! }
6 Z. r* ]* P; u) S' k就希望楼主一切都能好起来
! a1 x$ x4 k% k$ k, M# C; I* P
谢谢

萧萧 发表于 2021-3-20 01:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道一种肝药效果不错看。去看医生跟他讲一下他们都会开给你。如果没医保的话自己买好像是一个月110刀

⚔️ 发表于 2021-3-20 02:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同是乙肝患者,25,没什么坚强的活着吧,该有的都会有,目前没啥成就,也有合法身份
回复 支持 1 反对 0

獨愛 发表于 2021-3-20 02:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实拿张报税卡,报一点点税,花点钱每三个月验血一下,可以申请免费的药,或去表维医院(前提是也需要证明自己的一点点收入)看医生交一点点钱,验血超声波不需要钱。说起身份,估计也最好是庇护。结婚什么的对于没合法入境的都难办.祝安好。

lansdale 发表于 2021-3-20 05:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的8大道乙肝者吃叫tenofovir 也是印度产的。保险有包。之前的那种保险没有报了。tenofovir 抗病毒比较好副作用少耐药性强。没保险的话 也要好几百。

Dyson 发表于 2021-3-20 06:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 最简单快捷的方法就是公民申请你 具体怎么操作 就是花钱的话 能办好绿卡也是好的

惜缘惜福425 发表于 2021-3-20 06:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多年钱应该存了不少了吧
回复 支持 1 反对 0

末澈未北】 发表于 2021-3-20 08:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果一直没有申请过任何东西,也是可以依照一年内进入美国的搞

发表回复