开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡进度

hiny 发表于 2021-2-20 23:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,我是Lin 2020年7月初提交485,8月初打指纹,到现在还没动静。我无聊查了下,前后相隔不远的号码,后面的已制卡了,前面的补材料已收到。我在中间被跳过了?还是不同类型的绿卡审批虽然号码相近但是流程完全不一样?谢谢。0 [# S- _# @5 q$ V5 `$ N

全部回复20 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-2-24 21:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-02-24 18:21* [* Q0 j) V3 t9 A2 S
必须批了阿 郑大大输我一块钱

0 P! l( y) E5 C8 B2 _, e好,过几天来做A5卡的时候我找你四个quarter,说到做到哈哈
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2021-2-21 23:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我当年一样,每天醒来就先查一下自己的绿卡有没有动,休息一个下午能刷前后几百个案子,盼了五年最后还是做催办令弄下来的,靠天吃饭真没个准数

hiny 发表于 2021-2-21 16:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要怂就是干 发表于 2021-02-21 14:56
7 n; V$ Q" E! @楼主这怎么查0 o' N* w4 V- w+ f+ ]* {- \
教教
+ {5 D1 F/ I6 T/ Y& I
输入和你相近的号码就好

不要怂就是干 发表于 2021-2-21 14:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这怎么查
* Y( ]! m$ M" y! a& ]& `" Y教教

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-21 14:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人情况不一样,移民官不一样,填表的准确度不一样,绿卡类型也不一样,有什么好比较的呢?

hiny 发表于 2021-2-21 16:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-21 14:346 K2 r, c7 y; V
每个人情况不一样,移民官不一样,填表的准确度不一样,绿卡类型也不一样,有什么好比较的呢?
3 H* W% B5 X  `- F% m( C, x
哈哈,心急啊
6 V( Z, f% p* w" `" R

登录/注册后可看大图

老纪 发表于 2021-2-21 16:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin就是好啊

獨愛 发表于 2021-2-21 17:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hiny 发表于 2021-02-21 16:26
% I- i  Z  }! b7 t* s: L1 F输入和你相近的号码就好
0 w, J1 @1 ~- i
真的啊,在我之前的都披了,在我之后的都是显示指模上传了,她凉滴,哈哈哈

悠然自在 发表于 2021-2-22 00:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是LIN 18年7月份申请的 10月份转到新的办公室到现在800多天了都没动过 . q" @5 ~, u; N7 ^" l# b9 h

丈剑走天涯 发表于 2021-2-22 00:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hiny 发表于 2021-02-21 16:25
" p$ A' V! h6 V/ |/ Q哈哈,心急啊
' t) D% j2 d# S* t
我去年3月份提交的,也没动静,你急啥呢?
' ^6 _. {& g9 v1 J, N

发表回复