开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡进度

过去的你 发表于 2021-2-22 15:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国人办事都是要耐心等待,把自己气死都没有用
% U8 k3 ]- F( M* H4 X. E/ L

登录/注册后可看大图

0 |5 r6 u) ?8 l% m: M6 Q% I                               
登录/注册后可看大图

居中的方砖 发表于 2021-2-22 19:40:37 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2021-2-21 23:16
& v! _& Y' R: L跟我当年一样,每天醒来就先查一下自己的绿卡有没有动,休息一个下午能刷前后几百个案子,盼了五年最后还是 ...
: L! t1 j* \2 [7 I; W& D8 c
那你等了5年后拿到绿卡可以直接申请入籍吗?还是要再等5年?

不要怂就是干 发表于 2021-2-23 18:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2021-02-21 17:00% {' M+ m& N8 t
真的啊,在我之前的都披了,在我之后的都是显示指模上传了,她凉滴,哈哈哈

- J7 S, g# h0 y- y不是打完手膜当天就上传了吗?

獨愛 发表于 2021-2-24 02:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当天上传,现在一直卡着

不要怂就是干 发表于 2021-2-24 07:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2021-02-24 02:156 D+ W- A' Z; O* u/ a
当天上传,现在一直卡着
  h, B- r! \/ v3 A: M' d, M  M
几个月了

yetiantian01 发表于 2021-2-24 13:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2021-02-21 23:16' W$ R/ Z6 A* y' a
跟我当年一样,每天醒来就先查一下自己的绿卡有没有动,休息一个下午能刷前后几百个案子,盼了五年最后还是做催办令弄下来的,靠天吃饭真没个准数

+ t, X- @: E2 h; ^9 R/ O# e你也是厉害
. T4 C; T4 G0 d1 x3 V- o* ~

Scarlett 发表于 2021-2-24 16:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-02-24 13:50
8 C( Y, \/ r8 C5 r! m! A5 k: B2 V4 D你也是厉害
& x/ |4 B: Y' R# C! i, S
你730批了没?我前几天见到郑律师还问起你的事,他说这是客户的隐私不能讲....

yetiantian01 发表于 2021-2-24 18:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2021-02-24 16:53
# {, y, S* f3 h$ O6 A$ Z* B, W你730批了没?我前几天见到郑律师还问起你的事,他说这是客户的隐私不能讲....

( b$ _& Z, J- W/ I必须批了阿 郑大大输我一块钱
* @* i; J: k5 G4 x! M! u7 a! p

登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-2-24 18:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yetiantian01 发表于 2021-02-24 18:21
3 K3 |0 p3 b  M9 Q& m* I( c0 J, P9 m必须批了阿 郑大大输我一块钱
. C$ M9 k( Z5 |  V# N  ]# I: c
昨天才批的

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-24 21:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-02-24 18:21
9 x7 X" @! F/ m* z' E* H2 I+ |& t必须批了阿 郑大大输我一块钱
, M5 e  a0 c8 T! Y: p# u. {4 f
好,过几天来做A5卡的时候我找你四个quarter,说到做到哈哈
回复 支持 1 反对 0

发表回复