开启左侧

曝光楼上没品一家人

Hling 发表于 2021-2-22 13:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小孩子白天在家里来回跑!然后骑滑板车!大人都不管的你们认为是我夸张了还是大人的素质有问题呢!早上6点50分就开始吵了一整天没有安静过!我叫我家小朋友上去敲门!他们大人连门都不开+ \: U* V9 O1 p/ ?+ _7 Z' y
回复 支持 1 反对 0

鬼玄 发表于 2021-2-22 14:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2021-02-22 04:39! h/ E2 S# E( P  |$ Z
那就boss 记开到晚上十一点五十九分,
6 j6 I" T, v6 O2 o4 {  k: ~+ v
没错了,一旦报警了,一次警告,二次在警告,三次事就来。(这个也同时互相结下了仇怨。)万事皆互相理解互相尊重才是唯一的解决方法才是真。

Hling 发表于 2021-2-22 14:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前太吵了会敲天花板提醒一下他们!正常人都会小声!他们不敲没事敲了反而跑的更大声,其实和小孩也没有关系主要是大人没素质,他觉得我们拿他没办法!和这种人有什么好吵的降低我们的素质!所以找房子搬!就是提醒大家想找房子的朋友不要掉到这个坑里就好了: h5 a) q3 j/ C: `
回复 支持 2 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2021-2-22 14:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hling 发表于 2021-02-22 13:565 u' X, ~" S% U# d5 O3 r/ o/ y
小孩子白天在家里来回跑!然后骑滑板车!大人都不管的你们认为是我夸张了还是大人的素质有问题呢!早上6点50分就开始吵了一整天没有安静过!我叫我家小朋友上去敲门!他们大人连门都不开
: P2 Y1 z6 z) k! j8 b: f
这个过分了

你家jon哥 发表于 2021-2-22 15:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子天生就是好动,特别是男孩子。现在疫情期间都在家里也没办法去外面释放精力,互相体谅吧。
回复 支持 2 反对 0

那年花开花谢 发表于 2021-2-22 16:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Hling 发表于 2021-02-22 13:56
7 ?7 C2 g+ X7 U2 p$ y1 @小孩子白天在家里来回跑!然后骑滑板车!大人都不管的你们认为是我夸张了还是大人的素质有问题呢!早上6点50分就开始吵了一整天没有安静过!我叫我家小朋友上去敲门!他们大人连门都不开
5 R' v7 q% D0 M* Q2 s) w" O6 T
只能说不合适吧、我这里也是小孩天天滑板车滑来滑去. 上网课两台平板都在客厅 音量最大. 9点多啊 别人怎么休息! 难道也一早起来跟着上网课. 真的没法体谅. 只能自己搬家了

无名有幸 发表于 2021-2-22 17:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-02-21 20:40/ a! }0 e( X, E2 f" U
买个蓝牙音箱 放脸盆里 晚上12点罩在天花板上面 嗨起来

1 i3 g% t. o4 lhha

, t* }2 I$ s, F4 e8 I' I2 ~5 b                               
登录/注册后可看大图

Hling 发表于 2021-2-22 19:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有说不让小孩子活动!但是知道会影响到楼下了!那孩子跑的时候是不是要控制一下!他们这一家人态度很差!也不知道怎么说!这个就是素质教养问题了!小孩不懂事大人难道也不懂吗?你敲天花板你敲三下他还反过来敲你更大声

# f9 D) p6 L8 a' y                               
登录/注册后可看大图
# |) [8 q8 k  S# I8 w% ~

登录/注册后可看大图
这个素质真的没谁了

多肉酱 发表于 2021-2-23 00:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实在不行,楼上跑,你们打篮球,往天花板打,一块吵.

豪哥380 发表于 2021-2-23 09:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼上看样子行者不善啊,故意逼你搬走

发表回复