开启左侧

曝光楼上没品一家人

@开心就好 发表于 2021-2-21 21:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也没发图片不算曝光,只是给准备搬家的人提醒下免得搬来搬去(搬家太累了)也希望这一家人注意,虽然有2个小孩但是态度也好点,起码懂得尊重,我们都有小孩互相体量吧
回复 支持 2 反对 0

鬼玄 发表于 2021-2-21 22:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实话实说,不要介意
- C2 s6 z* Z2 Q3 k' N

登录/注册后可看大图

1 h( e- G8 Z: B5 _  Q0 s' R                               
登录/注册后可看大图

/ \$ _! \. H: B) w3 p8 |                               
登录/注册后可看大图
。(按纽约法律规定时间是晩上十二点,住客有权选择报警处理问题,白天完全无法起拆任何住客的活动空间。)沟通方式都无法改变现状,两种情况,一搬家,二自己可以活动,什么活动都行。“要记住,法律不会和你讲什么的,工作累了,白天休息时间什么的,那是你的事,强硬的态度,只会认定你有患上精神分裂症等疾病,白天辛万别碰法律规定就行。”
回复 支持 6 反对 0

一路有你 发表于 2021-2-21 22:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买个震楼器。他就主动下来和你谈了
回复 支持 2 反对 0

海草 发表于 2021-2-21 22:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家楼上也是 我实在受不了和房东说 房东也说了 还是那样 就我自己上去说
回复 支持 1 反对 0

micheal123 发表于 2021-2-21 23:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
海草 发表于 2021-02-21 22:551 i' j) W& a9 |, F" x% h6 P
我家楼上也是 我实在受不了和房东说 房东也说了 还是那样 就我自己上去说

& P5 i) l$ ]2 U6 ~& v7 {你上去说了有效果吗?有没有有改善?

叶叶叶叶 发表于 2021-2-21 23:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们吵、你们也可吵、
$ f& G  C# B1 b. x6 |; i' y

登录/注册后可看大图

She 发表于 2021-2-21 23:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是搬家吧!有看到的打算搬家的️注意,免得搬了又搬
3 @4 D0 H8 i1 Z* w  u+ X# Q

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-2-21 23:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钟意美少妇 发表于 2021-02-21 21:111 S2 G/ f- H0 `4 N% W
这也叫没品?我家还四个呢,那怎么办?我笑了

F( h2 r0 L: m' V, Z& x& g0 D第一 TA 吐槽没品的是行为 不是孩子的数量. 第二 每家孩子不一样,家教也不一样.  有意思的是 你以数量挂钩品行。我看你是真不行.  第三 你能说出这种话 就别笑,不要逼着包括我在内的人 把你当傻子
回复 支持 6 反对 0

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-2-21 23:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2021-02-21 22:12. b0 O2 R" ^  w% z! x5 `+ i. O
实话实说,不要介意。(按纽约法律规定时间是晩上十二点,住客有权选择报警处理问题,白天完全无法起拆任何住客的活动空间。)沟通方式都无法改变现状,两种情况,一搬家,二自己可以活动,什么活动都行。“要记住,法律不会和你讲什么的,工作累了,白天休息时间什么的,那是你的事,强硬的态度,只会认定你有患上精神分裂症等疾病,白天辛万别碰法律规定就行。”
! L4 U0 O; I  j' r) E) B3 t0 U% g
白天是自由的,再说孩子是无法控制的,简单说,这种曝光很无聊,投诉大人可以,但大人也无能为力,

南玖 发表于 2021-2-22 00:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搬走吧

发表回复