开启左侧

曝光楼上没品一家人

蝶恋花 发表于 2021-2-22 00:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去乡下地方买个房子,也不贵呀,啥都解决了。用的着这么烦恼吗?
回复 支持 1 反对 0

鬼玄 发表于 2021-2-22 00:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
℡淺笑如春゛ 发表于 2021-02-21 23:598 j2 t1 a/ L+ k# |4 Y
白天是自由的,再说孩子是无法控制的,简单说,这种曝光很无聊,投诉大人可以,但大人也无能为力,

4 V) L) E6 B% `( l( `' V也希望贴主明白这个问题,孩子们白天活动是正常的,加上现在疫情期间,除了在家,要是正常了,不用说了,一群孩子们都不知道多么开心,终于可以出去玩了。晚上十二点就不行

" y  W! E/ Z, u9 S& n! ~                               
登录/注册后可看大图

放肆の笑 发表于 2021-2-22 00:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前楼上是三个差不多大的小孩也是每天吵的受不了,向房东投诉了一次还是那样,后来是都吵到三楼去了,房东自己受不了了,然后叫他们搬走了
回复 支持 2 反对 0

朱一龙^u^ 发表于 2021-2-22 01:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这边也是,楼上住着阿咪狗,天天早上5点多起来造原子弹,一整天没消停过,烦死了

0989 发表于 2021-2-22 02:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以买个震楼器

0989 发表于 2021-2-22 02:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前我楼上好几次晚上和凌晨吵 房东说了2次我也说了一次 现在改善了 当然我自己孩子起得早也会吵到别人 所以我和他说如果早上太早吵了不好意思我会注意,但是呢晚上我孩子一点都不吵$ X& q+ Q$ I5 n; T: k

天亮说晚安 发表于 2021-2-22 04:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2021-02-21 22:12) t: ?6 @! f* O9 M9 q
实话实说,不要介意。(按纽约法律规定时间是晩上十二点,住客有权选择报警处理问题,白天完全无法起拆任何住客的活动空间。)沟通方式都无法改变现状,两种情况,一搬家,二自己可以活动,什么活动都行。“要记住,法律不会和你讲什么的,工作累了,白天休息时间什么的,那是你的事,强硬的态度,只会认定你有患上精神分裂症等疾病,白天辛万别碰法律规定就行。”

+ O# F9 a* a- m) d  X那就boss 记开到晚上十一点五十九分,

: ]. M* p4 N2 E                               
登录/注册后可看大图

dg圆圆 发表于 2021-2-22 06:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
朱一龙^u^ 发表于 2021-02-22 01:087 Y. Y4 T6 u" [- ?/ |# {7 A
我这边也是,楼上住着阿咪狗,天天早上5点多起来造原子弹,一整天没消停过,烦死了
7 h* B9 K. Z2 w0 u2 M
造原子弹,是什么意思?

过去的你 发表于 2021-2-22 07:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换个新的地方呗,何必天天被吵醒

Omg 发表于 2021-2-22 09:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买个震动器。用胶布固定在天花板。你明白的。

发表回复