开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

谁能任性不认命 发表于 2021-2-15 21:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我咋就没看见小孩?

2 [$ l4 D; n, a" x5 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2021-2-15 21:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-15 17:22
+ q2 f+ J. ^9 Q+ X- A, O. N有没有乱讲谁都不好说,你以为你曝光人家你就占理了?你曝光她没错,你连人家那么小的孩子都不懂打马赛克!你有理了?Bich还要立牌坊

% Z$ |' k& ?: b+ T1 D草,最讨厌你这种粑粑人,没事说了,没道理了,就开始转移话题,拿孩子说事,把自己立在了道德的制高点去打压别人。呸……
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2021-2-15 21:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报哥 发表于 2021-02-15 20:23) J4 a. a, P0 Y' ?  u8 i( \  @
你他吗的又是哪个垃圾的小号吧!哪哪都有你评论 也是不清不楚的人 你个大傻比

, f" M) e: J# I, P) |; f那个是大喷子
/ ]- Q$ _' }2 B* s- T2 f+ [

登录/注册后可看大图
哪里第一条都是那个辣鸡
6 p6 D( j/ Y: w/ Y, g4 N4 D# G

登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2021-2-15 21:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-15 18:20
8 S$ |; I  v2 q% Z0 M3 R你没有执照摆摊本来就错,就算老板娘不举报,迟早有人举报。做非法的事早晚会有摊位被没收的结果。楼主有考虑过行人吗?楼主就是个自私的主。
. g3 }! r9 g% x3 k4 y( P, G
八大道开杂货店的老板谁有考虑过行人了,谁没有霸占人行道了,你告诉我。
回复 支持 2 反对 0

wise 发表于 2021-2-15 21:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

未来欧巴 发表于 2021-2-15 21:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-15 18:26
6 P( r7 l9 n, T: \+ W: \* d; B3 a我给这个老板娘一个赞,她好样的,为了维护她自己店的生意,勇于举报违法街道摆摊阻碍行人过马路。还有奉劝楼主一句,你这么曝光小孩照片是违法的。
( @' x6 S) d% j7 j. g
这家老板娘没有违法街道摆摊吗?你有没有脑子啊!太搞笑了,八大道那么大的人行道为什么总是那么拥挤,你心里没有点逼数吗?

wise 发表于 2021-2-15 21:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

峰1234 发表于 2021-2-15 22:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要说谁占了人行道,反正有占都是不对的。人多就霸气吗,你好厉害,八大道那条街是你们地头,中指对着人家。你们不说是同乡,我以为是她老公,这女的老板娘身边好多男的保护哦0 |' g# `! A5 m% \/ V1 g$ o1 |

未来欧巴 发表于 2021-2-15 22:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-15 18:59
& E7 C2 N0 _, I7 z$ z7 r2 j, q又一败家的玩意

2 u( J$ {4 ~/ \" Z- v" [1 }7 P3 [我觉得他说的没错,你就是个傻逼。

琅岐小胖子 发表于 2021-2-15 22:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-15 17:04
2 w6 Z9 v# C5 h3 R4 W人家缺德并不是很大过错,人家的店面门口怎让你摆摊?再说你摆摊给人家钱了吗?你摆摊人家面前你还有理了?曝光她你没错,为何要把孩子也曝光出来?无脑无知,楼主Fuck you bich

s) J+ z8 q  X/ X( ^/ b# j大哥是 Bitch!

发表回复