开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-2-15 19:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-15 17:227 t3 _0 F; O5 a1 D5 M' l
有没有乱讲谁都不好说,你以为你曝光人家你就占理了?你曝光她没错,你连人家那么小的孩子都不懂打马赛克!你有理了?Bich还要立牌坊

) A( M/ R- p/ a# o评论咋骂人?你应该说到底什么地方不能曝光,骂人是没素质,有可能是对方的人,哈哈哈,
回复 支持 2 反对 0

梦想的生活 发表于 2021-2-15 19:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-15 18:262 ?+ ?( P8 j( }& j* w( y9 t
我给这个老板娘一个赞,她好样的,为了维护她自己店的生意,勇于举报违法街道摆摊阻碍行人过马路。还有奉劝楼主一句,你这么曝光小孩照片是违法的。

* F% \" O. _$ G: N你都看错了, 摆地摊的不是楼主,故意去举报的那个人是摆地摊的
回复 支持 1 反对 0

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-2-15 19:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-15 19:00( ^3 m9 b( D3 G1 b
商店摆摊311规定不能超过行人道3英尺,如果超过5英尺就要被罚了。
, n& H  @" V' s' K% w3 R# O
现在到处都是地摊,政府睁眼闭眼都是为生活,5 S; N2 E% K$ e$ t" S

有gggg 发表于 2021-2-15 19:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实楼主你也可以举报她啊,但我觉得你曝光没有意义,人的泼妇可能也是在八大道逼出来了,我觉得觉得现在八大道人行道都没有办法走路了

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-2-15 19:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2021-02-15 19:41
1 a: u9 _6 j+ O$ q+ |其实楼主你也可以举报她啊,但我觉得你曝光没有意义,人的泼妇可能也是在八大道逼出来了,我觉得觉得现在八大道人行道都没有办法走路了
  A# _, }% o$ @$ c0 u6 W( ], T( ]
对,也可以报偷税漏税

" N) G% H$ z3 C: c, e                               
登录/注册后可看大图

王小姐80 发表于 2021-2-15 19:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道不都是农村人,还起内讧
回复 支持 2 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 20:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-15 19:290 a' k3 Z0 o; m4 D
是的,我也觉的不该曝光孩子,至少要给孩子打个马赛克。妹子,bitch好像拼错了。
+ p4 \# q% _. t! {2 a% V- l

; t# W2 X6 }/ @* Y                               
登录/注册后可看大图
# J! w8 ~: M3 }

登录/注册后可看大图

tz6688 发表于 2021-2-15 20:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人是不会发财的,踩小人

情报哥 发表于 2021-2-15 20:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3 n! F$ _6 m$ f4 s$ h
你他吗的又是哪个垃圾的小号吧!哪哪都有你评论 也是不清不楚的人 你个大傻比  J8 H$ h3 i5 c$ N
回复 支持 9 反对 0

佘诗曼 发表于 2021-2-15 20:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-15 19:29
. p, v- i' i2 u( n是的,我也觉的不该曝光孩子,至少要给孩子打个马赛克。妹子,bitch好像拼错了。

q+ F6 N1 M0 J* |  m5 y$ W, `我一直想说,拼错了
6 V2 q0 ?8 E- }$ V$ u# B/ N

登录/注册后可看大图

发表回复