开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

JO-JO 发表于 2021-2-15 20:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实不要曝光小孩子毕竟好

钟意美少妇 发表于 2021-2-15 20:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家 曝光,你激动个啥?当个看客啊,有什么好激动的!看你激动样子,很明显看你就是这店里的人

长乐人在PA 发表于 2021-2-15 20:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你做合法事情何必怕人举报,你也举报她不合法的事情,举报非法事情是住在美国的权益,

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-2-15 21:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2021-02-15 20:23
9 r5 B2 Q3 Z) [0 m- V你他吗的又是哪个垃圾的小号吧!哪哪都有你评论 也是不清不楚的人 你个大傻比
0 F, K+ b8 {& L4 I, Y% ^& {8 X; V6 K
举报乃一个新闻,不可以骂人,这是素质问题,这情报哥咋就没过滤,让平台成骂街工具,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

kennylim 发表于 2021-2-15 21:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新年事事红?

6 i$ a: u- W4 K5 \' \# o# \                               
登录/注册后可看大图

: \+ X: T$ q. V' }( L0 P% t) x% ?                               
登录/注册后可看大图

7 ]% K! B/ j4 S, H& v. f$ |' k, r                               
登录/注册后可看大图

完全 发表于 2021-2-15 21:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
操:文章写得一点乱七八糟。
回复 支持 1 反对 0

雪ly 发表于 2021-2-15 21:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片上我都没看到小孩子
/ v8 L& b# F( i. K- S

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

完全 发表于 2021-2-15 21:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小孩子是无辜的。

上帝 发表于 2021-2-15 21:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-15 17:25
. j% B, c1 j1 n1 }( p! w3 X, `& k2 I7 k就当你对,她错了,你曝光的时候要学会屏蔽了人家那不懂事的小孩知道吗?你就Bich一个,还到处晒别的!你丫就一乡巴佬
8 r$ }, `4 e4 L/ _9 g9 Y
你又知道什么呢?就看见你骂人了。你这样站队是不是有问题呢?6 e8 f! x( P8 A

云淡风清 发表于 2021-2-15 21:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪ly 发表于 2021-02-15 21:30
- y- W8 M! P2 }+ V照片上我都没看到小孩子
$ S9 c- D" z' W7 C
我还看了好几次...在哪...
回复 支持 3 反对 0

发表回复