开启左侧

曝光这个骗子

柳岑宇 发表于 2021-2-6 06:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐阳少 发表于 2021-02-03 14:00- p* R, I" L, W3 s+ D" H! b/ P
你还算好的了我宿舍被偷2000。才恶心。放宿舍9000。偷我2000。我才倒霉妈的。去年10月份的事人心险恶妈的
+ I' I) t1 G: Y* x
命好,我以前店夫妻8千全没了被偷了
: \/ a2 Q! [2 W  W% g. }7 M

登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-6 14:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-06 10:02) ^4 V. q/ Y/ r1 R+ j$ H
遭天遣的都是你这种畜生不如的杂碎!你爷爷可从来不像你这种畜生见到别人受骗还幸灾乐祸!
9 R7 I5 T4 X- T" X! S1 X
这么闲,估计除了你,你全家都死绝了

: |7 k! v& F* `0 M" g& n. C                               
登录/注册后可看大图

8 k4 @" p5 \/ \: {0 ?                               
登录/注册后可看大图

长乐阳少 发表于 2021-2-6 23:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
柳岑宇 发表于 2021-02-06 06:31
7 P$ T- j8 R) d; f命好,我以前店夫妻8千全没了被偷了
' `! \% U( z$ n( K& y4 Y3 ~
你以前上班的店夫妻被偷8000?我这里是总店。10月份有三个人过来学。学好后去新店股东的。没想到啊。哎。反正被他们中一个偷了。

发表回复