开启左侧

曝光这个骗子

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-2-2 14:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先这个人yu jin xiong,由于疫情时候他没钱,找我借钱交房租,说好在2020年十月份还给我,结果这个人就不知道所踪了,4 ?6 D7 k) u% t' A3 q8 s9 e1 ^1 n
      然后我去他租的地方找他,得知房东大姐告诉我他欠了了四个月的房租没交 人跑了。据房东大姐说,疫情期间看他人老实不错没钱吃饭了,每天给这个人煮吃的,结果这个人忘恩负义,吃人家的还这样坑好心大姐,在美国都不容易这种事都人做的出来。找不到人只能曝光。在美国好人好事不能做。8 ~: {+ A% U; G& [" F0 ?0 A

' r' \7 ]: ^+ f# w* _8 I                               
登录/注册后可看大图
; u5 e: q/ ~' J- R0 h  @/ d
# o4 E3 X* H8 _: s

登录/注册后可看大图
5 l3 C' W" C+ l) a' X0 `+ U

全部回复32 显示全部楼层
雯小姐 发表于 2021-2-2 23:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這個房东大姐都知道他沒錢食饭,那還有錢交你房租吗?
8 V& ]5 C4 j1 Q. A( Z/ {; N6 ~

登录/注册后可看大图

8 E; |) x+ X" e: q                               
登录/注册后可看大图

8 `0 p/ o2 Q5 C                               
登录/注册后可看大图

少东 发表于 2021-2-3 02:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说不定已经得新冠肺炎都走了,你还找他?
7 w/ w8 X2 j4 M' W& K. q2 T2 r
回复 支持 7 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-3 03:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人傻钱多
回复 支持 1 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-2-3 07:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雯小姐 发表于 2021-02-02 23:47+ q- N8 X0 \/ e  J0 k4 a
這個房东大姐都知道他沒錢食饭,那還有錢交你房租吗?
' w7 ?7 \+ {+ _" k
房东大姐被骗了四个月房租,以为是老实看他没工作有饿肚子处于好心

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-2-3 07:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-03 03:31
) ~! e5 ^3 d& t% Z+ f" ?人傻钱多
1 Q8 K. _0 b" e5 r
就你聪明,难道你就不会被人骗过吗?
回复 支持 2 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-2-3 07:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2021-02-03 02:46
/ j" O. w) E7 Q: A% C说不定已经得新冠肺炎都走了,你还找他?

- B% ?- K/ D" d$ i$ u* F没走,身体强壮的狠,躲起来消失了
回复 支持 2 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-3 09:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-02-03 07:070 p6 O8 ~! I0 D& S9 j( g
就你聪明,难道你就不会被人骗过吗?

: K1 z* _$ |5 r' u7 S  |5 b起码认识的有借有还
* n. ?' i* U7 r3 K! i* z7 ~+ @

登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-3 09:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-03 07:20: V6 C! c5 T4 C7 I
说这种话的人都是一些自以为是的蠢货
. X7 G+ M7 j' f; O% I& l" K! q
活该你被骗
- H% t6 C" z3 |- T" l/ p2 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

青烟 发表于 2021-2-3 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你能不能借我五百啊。我很老实的

发表回复