开启左侧

曝光这个骗子

Andy@@ 发表于 2021-2-3 15:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
估计拿不回来了,别想了还是洗洗回家睡觉吧

Honeyjing 发表于 2021-2-3 16:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一生平安的。

never 发表于 2021-2-3 17:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! s2 `5 W, |6 |) F5 [                               
登录/注册后可看大图
这年头还有人愿意借钱真幸福

一缕清风412 发表于 2021-2-3 18:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-02-03 14:006 }4 o$ ~/ J: z4 t& n. d2 [
你还算好的了我宿舍被偷2000。才恶心。放宿舍9000。偷我2000。我才倒霉妈的。去年10月份的事人心险恶妈的
' ?3 _. v+ Q, U7 @$ |8 B
干嘛那么多钱放在宿舍 肯定不安全啊 应该要带回纽约寄回去 。

长乐阳少 发表于 2021-2-3 20:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一缕清风412 发表于 2021-02-03 18:32
+ v* g" T2 v9 u9 \* o$ F干嘛那么多钱放在宿舍 肯定不安全啊 应该要带回纽约寄回去 。
- C: b! F7 c8 U9 S/ G2 S+ p9 |
回纽约很不容易拼车需要10小时才能到。命都没了坐一次车。很难受。想多搞点一次寄啊。加上当时没有银行卡。哎

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-3 22:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-03 18:38; D3 d: `" S; _& O6 L' a: C8 C& N" {
不要幸灾乐祸,报应会在你全家身上
* [- ~1 @6 m7 l. `+ w. X8 F, J7 E: v
那可能是你家先

9 s+ N3 S( T8 t" o3 {" |                               
登录/注册后可看大图

7 P  Z' z$ K" O                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-3 23:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新心向容 发表于 2021-02-03 12:55
( s9 B' j$ d- m我信上帝,上帝的话语是这样教导人,我是奉劝你,不要随意去论断人的不是,因为我们都是人,都是平等的,是人都会错,错了,不要去论断他的行为,只有神有这个权柄,你就能保证你一辈子都是做聪明的事,什么事聪明的事,聪明的事都是人自己认为的

: n& B) \- u+ s2 b. u* p) H9 H你信上帝是你的信仰,人家能发,别人也可以发表自己看法,当然每个人都有不同想法,就算我错了也是楼主来评价我,轮不到你

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2021-2-3 23:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼上曝光的,和你曝光的是同一个人嘛?

( t2 S% f+ T, R$ E+ j+ p6 L                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-5 05:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-04 23:58
/ [* t! R$ y, ^& C; y你放心好了,像你这种畜生不如得东西一定遭天遣
; m& S( M0 Q: f
你家人肯定遭过天谴了

1 C: S7 E1 e$ _' j' w                               
登录/注册后可看大图
不然怎会如此清楚
# g( r# h3 F/ b. K6 }

登录/注册后可看大图

JLiu 发表于 2021-2-5 15:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一身辣条味 发表于 2021-02-03 11:58- b! B+ P) \- F; ]( C# K
心理得不到平衡就是这样的了
7 `( {5 f5 Z/ ~1 _4 F8 \% h; J
不是平不平衡,很容易让你带偏,不是所有河南的都是骗子,不是所有的苗族都会下蛊,说的人多了,就是了.

发表回复