开启左侧

[上庭咨询] 绿卡身份

小仙女 发表于 2021-1-28 14:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AngelZeng19 发表于 2021-01-28 09:47
( |8 ?- Z& D# H) X, k% a4 @她是结婚过来的,然后两年绿卡几个月就离婚了,单独申请十年,就结婚两次申请啊
. U: d% t/ ?" l( o- z* E" z
婚姻没有维持两年、自己单独申请十年的绿卡是需要非常充足的理由的!不然面谈被拒很正常
回复 支持 1 反对 0

小仙女 发表于 2021-1-28 14:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-28 09:45
9 P4 s. L3 W* B0 [# A- b1 ]# |没身份的人做婚姻绿卡是很有风险的,万一婚姻绿卡没过,移民局发现你是黑户,直接一张NT A把你送上庭
; l+ `4 l. l* G3 v/ W
没身份的人做婚姻绿卡有风险??那做身份哪条路没风险?

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-28 14:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小仙女 发表于 2021-01-28 14:09
% S3 l% I$ x* Y6 l' t9 q没身份的人做婚姻绿卡有风险??那做身份哪条路没风险?

5 D8 T) n- D; E# P) `合法的F1签证,还在读书的那种学生,跟公民结婚,不批的话大不了回到F1身份,这是最没风险的。大多数人做身份不管是上庭还是没身份的结婚都有风险

AngelZeng19 发表于 2021-1-28 14:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小仙女 发表于 2021-01-28 14:08
! ~2 p! K- k8 f- h婚姻没有维持两年、自己单独申请十年的绿卡是需要非常充足的理由的!不然面谈被拒很正常
% ~0 n; E" ^4 ]; W0 o# M
你知道接下来如何办吗?上庭继续上庭?

小仙女 发表于 2021-1-28 14:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-28 14:11, A0 `& g! P# r$ j8 {! S
合法的F1签证,还在读书的那种学生,跟公民结婚,不批的话大不了回到F1身份,这是最没风险的。大多数人做身份不管是上庭还是没身份的结婚都有风险
/ ?( o# z4 f1 d! w* j
没身份跟公民结婚、公民比较配合的话就没事了吧!

小仙女 发表于 2021-1-28 15:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AngelZeng19 发表于 2021-01-28 14:23; |& i! O- T& A: L
你知道接下来如何办吗?上庭继续上庭?

L: C: G# M, v. _' T上什么庭、庇护?再找个人结婚申请你吧、或者拿到前夫他家暴 出轨导致你离婚的证据? 不到万不得已家暴等等、二转十没成功之前不要离婚、除非你找到另一个公民当接盘侠、或者不打算留美了

AngelZeng19 发表于 2021-1-28 21:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小仙女 发表于 2021-01-28 15:00% L$ I- z' f  R) F
上什么庭、庇护?再找个人结婚申请你吧、或者拿到前夫他家暴 出轨导致你离婚的证据? 不到万不得已家暴等等、二转十没成功之前不要离婚、除非你找到另一个公民当接盘侠、或者不打算留美了

5 y/ T4 a" W& i, m; L. N; a
- ^9 s8 b" Q, Z/ @% A1 }

登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-1-28 21:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小仙女 发表于 2021-01-28 15:00; Z' h4 l. k6 O. j* R
上什么庭、庇护?再找个人结婚申请你吧、或者拿到前夫他家暴 出轨导致你离婚的证据? 不到万不得已家暴等等、二转十没成功之前不要离婚、除非你找到另一个公民当接盘侠、或者不打算留美了
: ^% ~. m2 h$ M" K9 }
临时绿卡参军不好吗

7 j, c0 i4 x% ^                               
登录/注册后可看大图

小仙女 发表于 2021-1-28 22:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-01-28 21:28. {9 q9 {* P& g( e
临时绿卡参军不好吗

0 [) K4 P# I& J4 S! p5 b( j6 d呵呵

bennylyj 发表于 2021-1-29 16:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再找一个公民结婚重新申请绿卡可以吗?我记得19年最高法院有个新的备忘录,允许临时绿卡到期的申请人,在新的基础上申请绿卡,就是这个政策。
2 N; ~3 [* v  m) U) Z

6 A- P3 s* {8 x) X5 R2 |' M* B                               
登录/注册后可看大图

发表回复