开启左侧

[上庭咨询] 绿卡身份

小爱同学 发表于 2021-1-27 21:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉好复杂呀

AngelZeng19 发表于 2021-1-27 21:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小爱同学 发表于 2021-01-27 21:561 r) J: j) V6 t) U7 o
感觉好复杂呀
1 I$ m. H- \5 P& O' G

6 T1 P) [% E* y7 P                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-28 09:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没身份的人做婚姻绿卡是很有风险的,万一婚姻绿卡没过,移民局发现你是黑户,直接一张NT A把你送上庭

AngelZeng19 发表于 2021-1-28 09:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-28 09:45
2 z- K2 ?5 k! a8 m没身份的人做婚姻绿卡是很有风险的,万一婚姻绿卡没过,移民局发现你是黑户,直接一张NT A把你送上庭
9 J3 N: ^) i6 f1 h, M, G' L& u
她是结婚过来的,然后两年绿卡几个月就离婚了,单独申请十年,就结婚两次申请啊

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-28 09:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AngelZeng19 发表于 2021-01-28 09:47
! i. h. G/ u8 G; m! ^4 ]她是结婚过来的,然后两年绿卡几个月就离婚了,单独申请十年,就结婚两次申请啊

/ _2 Z3 n) n" K# j二转十被拒也是很悲剧的,两年绿卡到期了,十年绿卡没拿下来,一样黑户收NTA
回复 支持 1 反对 0

AngelZeng19 发表于 2021-1-28 11:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 19:49
! j4 P3 y- J  _1 G( Q' o) Y再严谨地补充一句:从入境到收到NTA那天截止必须在美国待满十年。十年之前,你不认识我,我不属于你,我们还是一样.....
5 h  \3 H: X. I  j
这句话有意思!待满十年有福利了吗?

Wayne07 发表于 2021-1-28 11:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-28 09:45: x1 j; f7 l7 G2 `
没身份的人做婚姻绿卡是很有风险的,万一婚姻绿卡没过,移民局发现你是黑户,直接一张NT A把你送上庭

2 ^3 g$ _) [6 M, ^郑老大,我有个朋友是婚姻绿卡两年转十年失败了,而且她拿的入境护照还不是自己的,这样情况还能办吗?已经黑了几年身份了!

AngelZeng19 发表于 2021-1-28 12:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 19:45
( {7 N' Y! v8 C: O咱俩可能没在说同一件事,我说的十年绿卡是cancellation of removal,你说的十年绿卡是婚姻绿卡转正后的十年绿卡(相对于两年绿卡而言)

: k( y9 B, p1 q# h8 L  L- q! J那意思转十年绿卡就不是好容易啊!

AngelZeng19 发表于 2021-1-28 12:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AngelZeng19 发表于 2021-01-28 12:23
& S' I6 `6 I/ @0 V5 ^. h2 d* w那意思转十年绿卡就不是好容易啊!

1 `: {+ j: \- ]在加上她已经面谈失败一次啊,转到法庭等上庭好像!

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-28 12:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 19:45
6 K& x. o* L4 t咱俩可能没在说同一件事,我说的十年绿卡是cancellation of removal,你说的十年绿卡是婚姻绿卡转正后的十年绿卡(相对于两年绿卡而言)
7 u3 D6 Z0 ^9 t1 C/ l& v
所以说,一般人不理解10年绿卡,以为绿卡都是10年期

发表回复