开启左侧

[上庭咨询] 绿卡身份

AngelZeng19 发表于 2021-1-27 16:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好!我朋友因同公民结婚两次申请绿卡身份去年的时候面谈拒绝了,现在等上法庭该如何办?
0 X) x( U( l* J9 C$ t9 ]! l9 b

全部回复32 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 19:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
℡淺笑如春゛ 发表于 2021-01-27 19:204 ]+ O' o3 ]* M% C8 W- O
10年绿卡要证明在美国呆过10年,并需要每一年的证明,

/ Z# N9 x0 _- i再严谨地补充一句:从入境到收到NTA那天截止必须在美国待满十年。十年之前,你不认识我,我不属于你,我们还是一样.....
回复 支持 3 反对 0

AngelZeng19 发表于 2021-1-29 16:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bennylyj 发表于 2021-01-29 16:00  f* d; y" O* p& m# y0 x- S0 \) ]
再找一个公民结婚重新申请绿卡可以吗?我记得19年最高法院有个新的备忘录,允许临时绿卡到期的申请人,在新的基础上申请绿卡,就是这个政策。
. _. `, z% O3 i; I) ]) _& }
这个方例我朋友已经试过了就是走不通,现在还在移民局那边留了底啊!觉得你是利用这两个公民来拿身份的,其实婚姻是真实的!就是这样法官不批下来,现在等转法庭上庭
回复 支持 1 反对 0

小仙女 发表于 2021-1-28 14:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AngelZeng19 发表于 2021-01-28 09:47
7 y" ~' ?$ {7 ]3 A# w) E她是结婚过来的,然后两年绿卡几个月就离婚了,单独申请十年,就结婚两次申请啊

6 v: u( [- ]6 k" @婚姻没有维持两年、自己单独申请十年的绿卡是需要非常充足的理由的!不然面谈被拒很正常

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-28 09:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AngelZeng19 发表于 2021-01-28 09:473 c. w( `- a1 U1 a7 t; {: t. u- z# m
她是结婚过来的,然后两年绿卡几个月就离婚了,单独申请十年,就结婚两次申请啊

/ p" Y8 x$ ~+ D, T( _+ O二转十被拒也是很悲剧的,两年绿卡到期了,十年绿卡没拿下来,一样黑户收NTA

浴血凤凰 发表于 2021-1-27 21:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能怎么办!??? 等着上庭啊(⊙o⊙) 法官怎么判以后, 我们才可以想对策

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 19:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AngelZeng19 发表于 2021-01-27 18:34
; [  I8 U* t) S2 J结婚的申请十年绿卡

2 Y  d. @7 t$ r咱俩可能没在说同一件事,我说的十年绿卡是cancellation of removal,你说的十年绿卡是婚姻绿卡转正后的十年绿卡(相对于两年绿卡而言)

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 17:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能在法庭上申请自己的relief.....结婚绿卡有风险,入市须谨慎呀

AngelZeng19 发表于 2021-1-27 17:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 17:13- h2 J3 G! |) S6 V3 ~% e
只能在法庭上申请自己的relief.....结婚绿卡有风险,入市须谨慎呀
; @& b; y: n8 d- e3 `' m
意思说结果不是很理想多是吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 17:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AngelZeng19 发表于 2021-01-27 17:16, Y: @# H: k# S
意思说结果不是很理想多是吗

( L+ r4 A! Z+ B5 y( K5 a因为你上庭的时候申请relief要有自己的理由啊,你是申请十年绿卡还是政治庇护还是其他什么?没理由法官就发递解给你了

AngelZeng19 发表于 2021-1-27 18:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 17:265 o$ p8 Q5 i& o" p8 n! h
因为你上庭的时候申请relief要有自己的理由啊,你是申请十年绿卡还是政治庇护还是其他什么?没理由法官就发递解给你了

( g1 s0 U6 Y+ O9 j结婚的申请十年绿卡

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-27 19:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AngelZeng19 发表于 2021-01-27 18:347 q4 y  b. U( g5 e3 r- o
结婚的申请十年绿卡
6 P/ V8 g1 S. Z; X. [6 p! V& W5 n
10年绿卡要证明在美国呆过10年,并需要每一年的证明,

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-27 20:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 19:49
5 A; v2 d/ L8 \, j4 _. `/ \再严谨地补充一句:从入境到收到NTA那天截止必须在美国待满十年。十年之前,你不认识我,我不属于你,我们还是一样.....

1 F; n; a7 {5 r+ ]+ @哈哈哈

发表回复