开启左侧

不清楚的女人

小妹你站住 发表于 2021-1-25 13:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个无聊闲着打发时间问价 一个真诚送货

jasonjr 发表于 2021-1-25 13:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半斤八两……龟笑憋,都是一个德行!

甘愿平凡 发表于 2021-1-25 14:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢你们两个 又让我开心了一天
回复 支持 1 反对 0

年年有餘 发表于 2021-1-25 14:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两人女人都太闲了,繼續骂吧!

平平安安 发表于 2021-1-25 14:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2021-01-25 13:53/ m4 h" A7 ]3 Y- ]
先看看哪个先惹事
+ |3 _* b4 u( Y0 k5 Y  z' H& a$ n9 O: ?
你个智障吧. 难道每个人的评论都要顺着你?你就是那个买家吧! 我是中立场发言.,你是完全站在买家说话!你这智障娃. 看不懂就别发言别说话. 不知道的还以为你是疯狗OK…

、往后余生 发表于 2021-1-25 15:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也经常168卖东西或者买东西。有人砍价完不买。我心里会生气。但是不会多说什么。因为骂一骂也只是口头开心。最后还是没有卖出去。   换做我,确实不买不会去砍价

' W& E2 a/ ]" V' e. L$ P7 \( E                               
登录/注册后可看大图
砍了价格后。我会很干脆的说要还是不要。  安装卖家也挺积极的找有标签的。我会要。  觉得大家都在美国不容易。  
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2021-1-25 15:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2021-01-25 15:02
# |; a5 Q  Q- v7 Q! W+ W我也经常168卖东西或者买东西。有人砍价完不买。我心里会生气。但是不会多说什么。因为骂一骂也只是口头开心。最后还是没有卖出去。   换做我,确实不买不会去砍价砍了价格后。我会很干脆的说要还是不要。  安装卖家也挺积极的找有标签的。我会要。  觉得大家都在美国不容易。  

* ~3 r! E! n) @5 ^. h7 w8 O你有职业素养,生意一定会越来越好

龙行天下 发表于 2021-1-25 15:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-25 14:13
$ n* V3 m4 K4 j; r' G( M6 D  y2 n你个智障吧. 难道每个人的评论都要顺着你?你就是那个买家吧! 我是中立场发言.,你是完全站在买家说话!你这智障娃. 看不懂就别发言别说话. 不知道的还以为你是疯狗OK…
3 [4 S$ N" W  c) X9 Y1 {" v- i
你都疯了,还出来丢人。你大限将至

龙行天下 发表于 2021-1-25 15:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家在美国久了都知道:去找工问了一大堆东西没去,老板找人也问后没要。正常

龙行天下 发表于 2021-1-25 15:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-25 14:13( j* F2 N/ u; o& r- {! B$ @
你个智障吧. 难道每个人的评论都要顺着你?你就是那个买家吧! 我是中立场发言.,你是完全站在买家说话!你这智障娃. 看不懂就别发言别说话. 不知道的还以为你是疯狗OK…

- D  V, L- S/ U) D9 C3 P0 K) [- _没训练的疯狗,不会得到平安

发表回复