开启左侧

不清楚的女人

干饭人 发表于 2021-1-25 12:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两个素不相识的妇女都能干一架

射手座♐️ 发表于 2021-1-25 12:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咳 女人何苦为难女人呢

大哥哥好 发表于 2021-1-25 12:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
狗咬狗一嘴毛.
( h) w; C3 |* ]; a3 w! i

云淡风清 发表于 2021-1-25 12:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别得我不提。可能八大道附近被我走透了

0 l) X0 r/ `$ `  o. a% h                               
登录/注册后可看大图
我看见买家6大道54街走到7大道49叫远一点...不知道每次买菜都有叫老公老公老公老公老公那么多次的老公才能有菜,要不然吃泡面不出户
! Y- L$ A; R; b3 T9 Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一滴尘埃 发表于 2021-1-25 13:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 笑到不行

" G( j3 {: ?$ X$ K                               
登录/注册后可看大图
# v. v# y% e# N. d5 {' f+ {

登录/注册后可看大图
哈哈哈哈

阿酷牛阿酷牛 发表于 2021-1-25 13:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这傻逼娘们儿不买在哪里问个鸡吧。。。浪费时间真是够傻逼的,骂她都觉得浪费打字的时间

111 发表于 2021-1-25 13:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开门做生意的!客户不买就曝光!而且又不是很大的数目!感觉卖家特别可怕迟早关门大吉!
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2021-1-25 13:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-25 05:33
6 [- J4 b6 R9 Q* \, d5 @1. 问价可以. 既然不买为什么又杀价? 2. 这是买卖的事. 又不是聊天交友. 买家居然却说“聊不起就不要发”. 卖家就是想卖所以才发。 3. 买卖不成. 互相怒骂几句倒是理解. 但是买家为什么嘴巴那么毒咒骂卖家全家不得那个. 这个太不讲道理了. 不像做为俩个孩子妈妈的样子. 身为人母.怎么这样的恶毒呢?这股勇气不知道能不能应对老外或者老黑。个人看点.不喜勿喷.

, i" k2 d, n  b  n# }: C) C% }你可以回国了,美国到处可以讨价还价,还可以退货。这样做生意、做人都很差。
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2021-1-25 13:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-25 07:48
$ U, B% s6 a6 y- ?9 ^. c杀完架可以不买,但是有必诅卖家全家?我中立场发言.就你激动。莫非你就是那个
' Z$ R: a- u: h& c' O- ~/ ]5 k
先看看哪个先惹事

小小小小小妖怪 发表于 2021-1-25 13:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别人没说要买啊?你自己自作主张。

发表回复