开启左侧

不清楚的女人

linming 发表于 2021-1-25 03:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两个女人吵架,为什么不约出来在八大道打一架啊,明天也上一下报纸啊
! [9 N3 b, }) @

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

linming 发表于 2021-1-25 03:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
素心 发表于 2021-01-25 02:55+ t* r  }8 {5 k( |8 |1 Z: y
我只想笑
1 b- @% w4 ^! ?" W# Y* ^: K
美女想问你一个问题,女人打架是不是先抓头发还是先抓衣服啊
回复 支持 1 反对 0

少东 发表于 2021-1-25 03:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
记得以前在国内逛夜市么,已经经过了讲价还价了,买家不买就没那么容易走人的,呵呵,。 楼主是把国内的那一套搬出来了

亲爱的 发表于 2021-1-25 03:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看评论更好笑

3 J$ |; l: [6 b  V8 l" K6 P5 ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

平平安安 发表于 2021-1-25 05:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1. 问价可以. 既然不买为什么又杀价? 2. 这是买卖的事. 又不是聊天交友. 买家居然却说“聊不起就不要发”. 卖家就是想卖所以才发。 3. 买卖不成. 互相怒骂几句倒是理解. 但是买家为什么嘴巴那么毒咒骂卖家全家不得那个. 这个太不讲道理了. 不像做为俩个孩子妈妈的样子. 身为人母.怎么这样的恶毒呢?这股勇气不知道能不能应对老外或者老黑。个人看点.不喜勿喷.
回复 支持 35 反对 0

嗑瓜群众 发表于 2021-1-25 06:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2个都是不清楚 谁也没资格说谁 曝光这人更加不清楚一点
回复 支持 12 反对 0

a a a 发表于 2021-1-25 07:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也不清楚

xiangyi 发表于 2021-1-25 07:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2021-01-25 05:333 L, g) ~+ W2 Y: _9 K* J! `
1. 问价可以. 既然不买为什么又杀价? 2. 这是买卖的事. 又不是聊天交友. 买家居然却说“聊不起就不要发”. 卖家就是想卖所以才发。 3. 买卖不成. 互相怒骂几句倒是理解. 但是买家为什么嘴巴那么毒咒骂卖家全家不得那个. 这个太不讲道理了. 不像做为俩个孩子妈妈的样子. 身为人母.怎么这样的恶毒呢?这股勇气不知道能不能应对老外或者老黑。个人看点.不喜勿喷.

, \& D. g  K; {7 T) O( J4 n然道杀完价就必须买?开玩笑!杀完价发现不喜欢然道不行啊。卖家简直就是欧巴桑。素质太差。这点小事还发布出来。
回复 支持 5 反对 0

平平安安 发表于 2021-1-25 07:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiangyi 发表于 2021-01-25 07:30
$ q' t  k, J0 Y9 v( [然道杀完价就必须买?开玩笑!杀完价发现不喜欢然道不行啊。卖家简直就是欧巴桑。素质太差。这点小事还发布出来。

; b! V4 h: R4 e( s杀完架可以不买,但是有必诅卖家全家?我中立场发言.就你激动。莫非你就是那个
7 i! w0 E. g" a( i

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-1-25 08:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是不清楚

发表回复