开启左侧

不清楚的女人

未闻其名 发表于 2021-1-31 20:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-31 19:02# H/ n" J7 u9 y4 B8 C
话真多啊你

* F. I, k" W  R/ W$ Z, E我看到自始至终都是你在气急败坏的怼人啊,人家说让你看看清楚是谁先找事你就骂人,根本不讲理,就你可以说话别人说话就是话多呢?真霸道,情报弟都没你这么嚣张
' Y4 D( u, G0 y8 P4 x. J& F

登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2021-1-31 20:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-31 19:036 X* g5 H, q" m8 L
就你会举报

4 H% n( b( S# |  m! G6 ]; f8 W  `对啊,我就会怎么了,你不服气也举报我啊,反正举报都要证据,我都有你骂人的证据,可你没我违反情报站发言文明的证据,情报弟是不会管你的举报的

7 o1 _9 l2 s" v  B1 A6 S3 p                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2021-1-31 20:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-31 19:02
. Z% E$ N- E; ]5 s话真多啊你

+ s& P6 k( c* w4 G" T9 t- q我就问你,是不是看不懂中文?我说的是是事实,人家卖家先骂买家“全家都是白痴”,怎么就话多,你还一直泼脏水给买家说是买家先诅咒全家,逻辑无法自洽的洗白还是免了,回家好好照顾你发7的楼主

未闻其名 发表于 2021-1-31 21:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这洗白的逻辑不行,仔细看聊天记录都是楼主挑事,1.货比三家讨价还价是市场很正常的现象,买东西都可以退货为什么杀价后不买就不行? 2. 你做生意都会要有交流,你连这点时间成本都嫌浪费你就不要做生意了,并且是楼主先怼别人说:没打算要就不要讲价还价之类得罪顾客的话。 3. 又是楼主先挑起的事端先骂买家全家都是白痴,最后一张图上可以看到了,你让人家对自己诅咒了还骂不还口简直离谱,你那些为人母怎如此恶毒的话,以及所有你最后提出的问题都应该问楼主不是问卖家,先撩者贱懂吗?先挑起事端的被回骂成什么样都活该,明眼人都能看出是楼主先挑事,这种人做生意根本就不厚道也没人品,还是不要出来祸害人了。你这看似讲道理实则就是无脑洗白已经暴露了跟楼主有一腿的关系了,下次洗白有点逻辑,否则给楼主抹黑的更惨。

未闻其名 发表于 2021-1-31 21:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-25 05:33
$ N1 K1 H. ^- h; `: k+ n: @1. 问价可以. 既然不买为什么又杀价? 2. 这是买卖的事. 又不是聊天交友. 买家居然却说“聊不起就不要发”. 卖家就是想卖所以才发。 3. 买卖不成. 互相怒骂几句倒是理解. 但是买家为什么嘴巴那么毒咒骂卖家全家不得那个. 这个太不讲道理了. 不像做为俩个孩子妈妈的样子. 身为人母.怎么这样的恶毒呢?这股勇气不知道能不能应对老外或者老黑。个人看点.不喜勿喷.
! |0 B! A  c0 U1 P% l
看我144楼提出的疑点,估计点赞你的都是小学生,要么就是你找来的人。

未闻其名 发表于 2021-1-31 21:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-25 14:13% p( J5 p" H  x9 b- S
你个智障吧. 难道每个人的评论都要顺着你?你就是那个买家吧! 我是中立场发言.,你是完全站在买家说话!你这智障娃. 看不懂就别发言别说话. 不知道的还以为你是疯狗OK…
) v3 F" t/ C9 `( J
看明白了,是个伪中立的,表面是中立,实则就是站在楼主这儿的。还叫人不喜勿喷,别人都没给你爆粗喷你你怎么就先喷上别人了呢?双标的可以啊。

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-2-1 08:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xiangyi 发表于 2021-01-25 15:534 ?! Y+ T# D( j2 h# T3 l9 q  }
没看到卖家一看的人不买,态度就变差了。这种人如果开店到她店里,看完东西不买,不是就要破口大骂了。 我只是说出我的观点。

' O' e: b7 i4 y2 H- G开店的和二手的很大区别好吗?二手的东西还那么墨迹,你干嘛不换位思考一下了

中国福建 发表于 2021-2-3 00:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈,农村妇女吖纳闷哦!

#Borange 发表于 2021-2-3 21:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
狗咬狗

Vivian 发表于 2021-2-4 15:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半斤八两

发表回复