开启左侧

不清楚的女人

123linlin 发表于 2021-1-27 22:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2021-01-25 03:12. O4 a' x. ?. n& c
记得以前在国内逛夜市么,已经经过了讲价还价了,买家不买就没那么容易走人的,呵呵,。 楼主是把国内的那一套搬出来了

; L0 g0 x1 R- K( e7 P. g像不像福州台江以前的夜市摊   讲好价钱不买了  就拉着人家骂逼着买    哈哈   
回复 支持 1 反对 0

自由自在的鱼儿 发表于 2021-1-28 17:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃太饱了
1 S4 Q2 Y- K" L

登录/注册后可看大图
: B6 I; g0 n9 l

登录/注册后可看大图

5 {* ~6 z! \  |: w2 ~5 Q                               
登录/注册后可看大图

上帝 发表于 2021-1-29 10:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,两块都讲价!我也是醉了

samclubb 发表于 2021-1-29 12:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈。好逗比

你家jon哥 发表于 2021-1-30 23:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个都是厉害角色。

土行孙 发表于 2021-1-31 04:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiangyi 发表于 2021-01-25 15:53
2 ~& C! f; q3 ^; I6 P没看到卖家一看的人不买,态度就变差了。这种人如果开店到她店里,看完东西不买,不是就要破口大骂了。 我只是说出我的观点。
) Q- h, H! j3 `+ u" `* m* V
像极了以前中亭街古街上面卖衣服的女人
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2021-1-31 17:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-25 07:48
9 [( p7 i8 Z0 l8 a/ B) h) L/ J- z杀完架可以不买,但是有必诅卖家全家?我中立场发言.就你激动。莫非你就是那个

6 F" B& x$ h% w' p7 Q5 e你有没有看清楚是卖家先骂对方全家都是白痴的?

未闻其名 发表于 2021-1-31 17:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-25 14:13
3 f! D# F5 V6 N" I4 |: }你个智障吧. 难道每个人的评论都要顺着你?你就是那个买家吧! 我是中立场发言.,你是完全站在买家说话!你这智障娃. 看不懂就别发言别说话. 不知道的还以为你是疯狗OK…
' {8 k' }0 n2 o3 _- t' W/ ~! h; Y
人家正常发言你却跟卖家一样激动,非要嘴巴不干净骂回去,看到这里我就明白你应该是楼主的老公了,就冲你这个骂人,我就可以和情报弟举报你了

平平安安 发表于 2021-1-31 19:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-01-31 17:52
. h7 M( ]9 l1 m6 T: k* ^9 r0 X你有没有看清楚是卖家先骂对方全家都是白痴的?

7 Q, ^+ [) C. H* \( @4 U- N: d话真多啊你
7 [- |2 ~0 H5 o2 A9 V5 _0 m, X9 b( O

登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2021-1-31 19:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-01-31 17:55
3 A8 \  _# U3 F& l" v  p4 F- _人家正常发言你却跟卖家一样激动,非要嘴巴不干净骂回去,看到这里我就明白你应该是楼主的老公了,就冲你这个骂人,我就可以和情报弟举报你了

9 @" w; C' i1 c  o: Q  d1 ?# g就你会举报

& {3 U5 X2 V8 l$ L                               
登录/注册后可看大图

发表回复