开启左侧

这个海外app有点不行

浅笑、 发表于 2021-2-9 23:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也买过 花了100多元人民币 就作废了

wow1314 发表于 2021-2-9 23:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅笑、 发表于 2021-02-09 23:37
% x; G" X/ G9 ?' o2 Y我也买过 花了100多元人民币 就作废了
) N) e0 W) \5 G
就当买个教训吧
1 o: ]. s0 M) u* ^

登录/注册后可看大图
这个app很狗 前面都不说要运费多少啥的 付完了才七七八八的更多需要 套路太多了

小牛犊 发表于 2021-2-11 02:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接找银行拿钱
% o1 e! ]. u7 K: d9 S, @7 z8 ?, A

登录/注册后可看大图

逍遥阁の蛋壳 发表于 2021-2-12 04:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熊猫生活,86代购都是特别坑的。你看下他们的运费就知道,按重量计费的运费以外还要收各种报关费,燃油附加费,处理费杂七杂八费。

武3222 发表于 2021-2-17 23:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖了否冷 发表于 2021-02-06 18:40
; J' |4 r8 F% p$ t) s我就想问一下…熊猫点外卖拿到餐还要当面给外卖员小费?平台上不是都加小费了?点了几次每次拿餐看到外卖员短暂停留想要小费的臭脸都有点不爽…
% [) V+ t6 y2 c4 C9 |
平台上加的小费是平台的,又不会给外卖小哥

猪蹄子 发表于 2021-2-18 20:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感谢楼主爆光。不然我也要上当了。

wow1314 发表于 2021-2-19 00:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪蹄子 发表于 2021-02-18 20:08$ W8 p: T- A" |  ~  _+ T! B0 g/ [; t
感谢楼主爆光。不然我也要上当了。

: H: n  ?2 a) M& v2 L! U

, V( t9 W8 W0 G7 N1 U1 M; V                               
登录/注册后可看大图

6 i- n, C* |9 G2 F9 u+ @3 K$ [+ Y0 t                               
登录/注册后可看大图

/ b$ g3 ^( U  V9 k9 o: [                               
登录/注册后可看大图
幸好看到了 要不然还以为捡了大便宜 到时候钱推回来这个流程非常急人和气人

不太冷 发表于 2021-3-4 16:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
何止抖音 Youtube上面都有这家公司广告 坑了不少人啊

terryLQ 发表于 2021-4-9 01:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是运输太贵了…还好也就几十块钱

癫痴憨 发表于 2021-4-12 20:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音刷多了吧,哎
1 C6 o! d0 `4 h& ?! X

发表回复