开启左侧

这个海外app有点不行

wow1314 发表于 2021-1-21 02:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
客服问了几天也不回 + Q& _1 a2 T# [, {* Y! ~( e
退款的钱 从来就没收到过 还一直说已经完成 已经成功 虽然都只是十几元钱 但以防其他用户也被同样发生的这事 还是避免一下吧  图二是app告诉我 我退的东西 但并没有把钱退给我 而且客服什么的 真的不是态度差 连看到态度的机会都没有 还得发邮件 都没有 什么线上客服 真的挺垃圾的 这个app真的还需要升级点 还有就是 刚下载这app第一天 也不了解这个app 就买了点东西试一试 然后后面知道 它的运费这么贵 我就想着退了 然后分开找公司 运 但退钱这就已经等了半天 客服找了几次都没回 还说两小时就有人 结果两个都没啥动静

) O/ @0 I- R+ b- L1 [/ X/ ~                               
登录/注册后可看大图

- l5 y" [  {3 B

0 |8 C/ i1 H' `! z$ i                               
登录/注册后可看大图
, T3 S6 F6 {0 a/ M- X1 u
; C4 _7 O- i- A  {% i/ Z

登录/注册后可看大图
, V2 Q' X( R: c1 g. Q) r4 u; a: A

全部回复39 显示全部楼层
苏巧怡 发表于 2021-2-5 20:06:32 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骗子公司

........... 发表于 2021-2-6 08:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种都是广告宣传,我从不下载这些,也算对你警告吧,别一天天看到什么东西都相信
回复 支持 1 反对 0

上帝 发表于 2021-2-6 09:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这你都相信,活该被骗!找大的公司比较好
回复 支持 2 反对 0

hello123 发表于 2021-2-6 09:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的不行。我也用了

喝了酒逛动物园 发表于 2021-2-6 10:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天抖音上卖广告,服务原来这么差,挺好,早点曝光,省得再有人上当受骗
回复 支持 2 反对 0

一口老血 发表于 2021-2-6 10:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝 发表于 2021-02-06 09:29
4 u( T, j. y. S$ V' Z) s这你都相信,活该被骗!找大的公司比较好

3 l& u3 h# h9 A; `什么叫活该?事总要人各种尝试,也许发达也许方便生活,好过你死鱼什么都不做还嘲笑先行者,再说楼主也很谨慎了,才十几刀
回复 支持 3 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-2-6 10:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是些什么乱七八糟的玩意儿

你你你你你 发表于 2021-2-6 11:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实很烂,发货慢,客服烂

wow1314 发表于 2021-2-6 11:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你你你你你 发表于 2021-02-06 11:32
, x/ E# C5 A8 r" D确实很烂,发货慢,客服烂
4 H( ^% ~& q2 [- {/ {% P
是啊 抖音上看的广告 以为还可以 结果这么垃圾

8 j1 J, B& E7 N# D) V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复