开启左侧

这个海外app有点不行

wow1314 发表于 2021-2-6 11:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
........... 发表于 2021-02-06 08:43/ m7 ^- f1 U7 M
这种都是广告宣传,我从不下载这些,也算对你警告吧,别一天天看到什么东西都相信

% K1 |( n3 d/ v是的 这是在抖音上看到的 看看好不好用 就花了几块钱试一试

wow1314 发表于 2021-2-6 11:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝 发表于 2021-02-06 09:295 R, C+ |" W, x# A& h3 _! N
这你都相信,活该被骗!找大的公司比较好

$ D3 y, c" ~  g/ p7 N你没有被骗的时候嘛 那你到时候骗了 别人也说你是活该怎么样呢? 再说了 我发出来是为了避免其他用户也浪费时间 浪费钱在这个app了而已 才几十块而已又不是发出来求帮助什么的

wow1314 发表于 2021-2-6 11:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2021-02-06 10:07
2 E& F1 B! {2 X; r3 d4 g3 A什么叫活该?事总要人各种尝试,也许发达也许方便生活,好过你死鱼什么都不做还嘲笑先行者,再说楼主也很谨慎了,才十几刀

( d% V% c1 U) a" d. _是的 用十几块试一试 没准还能发现 好的app了 这样以后寄海外邮费都能省好多了 有什么不好的 对吧
回复 支持 1 反对 0

你你你你你 发表于 2021-2-6 11:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wow1314 发表于 2021-02-06 11:35
/ b9 j& L( X8 v* @+ J是啊 抖音上看的广告 以为还可以 结果这么垃圾

6 `' o, f: H8 Y0 i$ u运费也好贵,app上面刷差评,他家都被刷烂了,还顾水军好评。恶心到家了

kao 发表于 2021-2-6 12:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
运费确实贵!选择海运20磅去了1000多运费

" P1 m4 B! Y3 w! V  _                               
登录/注册后可看大图

wow1314 发表于 2021-2-6 12:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2021-02-06 12:018 S5 j5 U3 _  L( i' W( F
运费确实贵!选择海运20磅去了1000多运费
! D# K7 b3 {6 \( z" \7 m
对啊 贵死

wow1314 发表于 2021-2-6 12:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你你你你你 发表于 2021-02-06 11:48
) n5 P7 [# ^1 _3 I& A运费也好贵,app上面刷差评,他家都被刷烂了,还顾水军好评。恶心到家了

' u, g8 M1 l* y' K, \# u太恶心了 还好评.... 哪里好了 还放了好几张客服的照片 放了有毛用..

你你你你你 发表于 2021-2-6 14:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wow1314 发表于 2021-02-06 12:056 m6 P2 ~) _% q) I
太恶心了 还好评.... 哪里好了 还放了好几张客服的照片 放了有毛用..

: h- K+ u; ]* ^, P$ _我后来也弄了很久才退钱,没办法提现,买东西给国内的人,结果国内东西也可以卡将近两个礼拜才送到

管他谁是谁 发表于 2021-2-6 16:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看YouTube天天弹这个破广告都烦死了!说着一口不知道哪里乡音的英语。

猪哥 发表于 2021-2-6 18:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是买完才知道运费好贵,然后就不要了

发表回复