开启左侧

此人偷盗银行现金、信封、胆子太大了

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 20:06
- F% m/ M( E9 h1 U; F! g& d  a还有脸说什么黑吃黑不正常吗 短信又说怪我们自己傻给你骗 你不觉得自己说话牛头不对马嘴吗 还创小号在我帖子下面评论自己在新泽西被抓了?你真的是一天一个样朋友
% ?3 X* j" M( K' ]3 O& V/ a
还拉黑人不让评论你的帖子 你以为拉黑不让我评论别人就看不见你们做得什么坏事了吗 只能说你活该有种你也报警啊一起报警处理 公交车

蛋糕➕快乐 发表于 2021-1-25 01:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的命命 发表于 2021-01-17 01:33' g* n$ L, Z6 ~" ^
大家看得见吗?

: v, V  T2 u6 S9 g# x问问你律师事务所有没有泄露

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 02:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-25 01:48
' r  z% \" \* \  K还拉黑人不让评论你的帖子 你以为拉黑不让我评论别人就看不见你们做得什么坏事了吗 只能说你活该有种你也报警啊一起报警处理 公交车

) Q) U; {% N1 d5 }* r+ T) C: d) F& @你这种人真是脑子瓦特了 奇葩中的奇葩
* i( [& n0 N$ I! i

登录/注册后可看大图
拉黑怎么了 我还不能拉黑了?说的好像你没有拉黑我一样 你拉黑我又干嘛呢帅哥?

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 02:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-25 01:396 P' _: R6 m: e1 R. m( y
下次发自拍记得把照片p好点 别让人误会
6 q# Q# C3 B9 c0 Z. a& Q
这个跟你有关系吗 你管的很宽啊大哥

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 03:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-25 01:38
5 O, s. X" c# Q& g: R2 {) \- \你们做偏门躲的应该是你们吧 8大道谁不知道你们网红2 不傻的人查一下就知道我有没有乱说你们

( m. a8 i' U, i3 D3 B, y哎哟真当人家闲出屁了?我发出来就是要你妈知道下有你这样一个儿子就够了 别人信不信我还真的无所谓) G* ^" ^+ d$ A; _

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 03:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-25 01:33) L: _7 I* T& c' `* d: C% i/ e
来啊一起发 把你们中国的父母干什么照片也一起发出来啊

2 p: S2 I/ k# S我父母怎么了 我父母又不替我还债 神经吧你 没东西说乱说?屎吃多了吧

9 b2 W& w$ T  D9 \                               
登录/注册后可看大图

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 03:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-25 01:48
, l% b3 \5 k/ N- s/ V% G" {" g$ D还拉黑人不让评论你的帖子 你以为拉黑不让我评论别人就看不见你们做得什么坏事了吗 只能说你活该有种你也报警啊一起报警处理 公交车
$ ^1 J" W  m, I# q' [
装什么清高?我请你摸摸良心吧 我们以前对你是不好吗 ?如果还有点人性我请你躲远点 别在哪里搞什么鬼怪 没人听你扯淡

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 03:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
' M! \8 ~9 Y: R还拉黑人不让评论你的帖子 你以为拉黑不让我评论别人就看不见你们做得什么坏事了吗 只能说你活该有种你也报警啊一起报警处理 公交车

; c* v& }) p( ~这钱就当喂狗了 哈哈哈哈哈 狗儿

sunhang123 发表于 2021-1-25 03:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-25 03:02$ b8 [. y4 S+ p, V. \
装什么清高?我请你摸摸良心吧 我们以前对你是不好吗 ?如果还有点人性我请你躲远点 别在哪里搞什么鬼怪 没人听你扯淡

$ v( a) B; a+ Z你父母知道你在美国做这些都闲丢人吧?

sunhang123 发表于 2021-1-25 03:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-25 03:028 u" N4 J1 J; c* O

3 S/ f+ p4 m$ d& }5 G8 {! n* Q我发这些也是给你中国父母看看的你在美国做些什么见不得人事情

发表回复