开启左侧

此人偷盗银行现金、信封、胆子太大了

牛仔弟 发表于 2021-1-21 13:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新西 发表于 2021-01-19 09:01
1 K+ T* t/ ~3 e- g, A! r) D% o+ z你也给提供线索的人一点好处

4 y6 v2 q4 I* E% y  q8 ^6 ^$ f. u8 \楼主也是小气鬼他那会给好处早都写出来了。这次好像是第二次看见他曝光了。上次我都说了要给提供线索的人好处。

q q h b c 发表于 2021-1-21 14:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先去他家打他父母一顿 当年为什么生出这样的畜生
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-1-22 02:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个银行不负责呀我之前去银行他们问我好多资料。连爸妈都要问。一个信都能这么好拿,是不是也太乱了

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-23 23:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
& C4 ~; {% L8 @9 P; F
丑人多做怪?你妈说都当你死了你知道吗 外面欠一屁股债还要你妈替你还债 要脸不

sunhang123 发表于 2021-1-24 02:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-23 23:32
. ]( ?/ u0 b: I: l7 Z" d8 b- h% A5 R丑人多做怪?你妈说都当你死了你知道吗 外面欠一屁股债还要你妈替你还债 要脸不
: v/ N9 x: g# l) J5 i1 y3 a. r6 Q  L$ R
你妈都知道你做鸡

sunhang123 发表于 2021-1-24 02:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-23 23:32
2 k5 {+ ?4 x! a* X% M丑人多做怪?你妈说都当你死了你知道吗 外面欠一屁股债还要你妈替你还债 要脸不
6 Z3 x- U6 H" z" o
就骗你怎么了? 你做非法赚的钱就有理了?

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 04:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 02:365 W) r, ?% K9 ?5 W
就骗你怎么了? 你做非法赚的钱就有理了?
/ G6 T) D, N8 {& U+ P$ y, ^" `
把人家钱骗了还能找一大堆理由去抹黑别人 真是人不要脸天下无敌 快去孝敬你妈吧 真心疼你妈一把年纪还要替你还债

sunhang123 发表于 2021-1-24 15:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 04:38
" E* ~* @$ t7 U1 G: B把人家钱骗了还能找一大堆理由去抹黑别人 真是人不要脸天下无敌 快去孝敬你妈吧 真心疼你妈一把年纪还要替你还债

0 H) t- ~" t( R( p你妈知道你出来天天在外面勾搭男人吗

sunhang123 发表于 2021-1-24 15:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 04:38
# r6 Y8 N2 ]( ~, s! C把人家钱骗了还能找一大堆理由去抹黑别人 真是人不要脸天下无敌 快去孝敬你妈吧 真心疼你妈一把年纪还要替你还债
7 B# b$ S, L! h) q" ?7 D1 A4 V
你们资料已经交给警方了 真假警察自会辨别

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:10% f/ f# T5 L: d% I& _
你妈知道你出来天天在外面勾搭男人吗

, V5 W) C* i5 S) {0 M/ d" ^你一个都快四十岁的人了怎么说话还这么幼稚哈哈哈我们无所谓啊身正不怕影子歪有没有听过

发表回复