开启左侧

此人偷盗银行现金、信封、胆子太大了

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:10$ J8 L; L6 X3 @. d+ p' V# M
你妈知道你出来天天在外面勾搭男人吗
" y' B3 L. D+ D0 w1 ~" q
我还有你妈的视频要不要发给你看看 你妈妈怎么说的你

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:11: N  e: R* m! M8 I) [
你们资料已经交给警方了 真假警察自会辨别
$ R, D' t1 T# g8 Q- O5 \5 `
在叽歪把你妈也发上网你信吗 骗钱还这么理直气壮 你妈一把年纪都六十多的人了还要替子还债羞不羞耻?

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:11
: C5 ]( d9 z. H  \1 Q* {: o! k你们资料已经交给警方了 真假警察自会辨别
) P, z% N  j1 k) p  Q, \
这搞不懂你爸妈怎么教育你的 成这副德行 真后悔认识你

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:11# y  I$ h- K3 g( m
5 z: V; M: S% w3 r
外面自己多少外债你心里比谁都清楚 别再出来作怪了 要不然就躲好 要不然就将心比心出来说清楚 别在哪里嚼舌根了拜托你朋友

. T( O) l8 B) q- Y6 X( d                               
登录/注册后可看大图

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:11
* i& F. B" P% Y+ a你们资料已经交给警方了 真假警察自会辨别
) G4 I) a! {3 q0 B3 \
发个帖子还要开飞行模式你没做错你躲什么 为什么开飞行模式?像个男人一样出来把事情解决了不痛快吗 一人做事做人当 别害了你妈下半辈子

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 20:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:11! ~3 O) C6 i; R( P( [/ K$ h1 {% s
. J0 n5 U: g  z/ _4 D6 ^4 g2 e
还有脸说什么黑吃黑不正常吗 短信又说怪我们自己傻给你骗 你不觉得自己说话牛头不对马嘴吗 还创小号在我帖子下面评论自己在新泽西被抓了?你真的是一天一个样朋友

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来啊一起发 把你们中国的父母干什么照片也一起发出来啊

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 20:06) _7 b* k" S: }; H' _( G; K5 c
还有脸说什么黑吃黑不正常吗 短信又说怪我们自己傻给你骗 你不觉得自己说话牛头不对马嘴吗 还创小号在我帖子下面评论自己在新泽西被抓了?你真的是一天一个样朋友
$ z: x" F5 z4 j* U. d4 L" Y6 u
来啊一起发 把你们中国的父母干什么照片也一起发出来啊5 |# }- r  M6 w4 `/ E( Z3 q4 Z

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 19:49- ^. G7 u# s) e$ g) Y
发个帖子还要开飞行模式你没做错你躲什么 为什么开飞行模式?像个男人一样出来把事情解决了不痛快吗 一人做事做人当 别害了你妈下半辈子

+ u2 [. |: O& H( y0 `你们做偏门躲的应该是你们吧 8大道谁不知道你们网红2 不傻的人查一下就知道我有没有乱说你们

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 20:06
1 i: r$ d% D2 ]  N还有脸说什么黑吃黑不正常吗 短信又说怪我们自己傻给你骗 你不觉得自己说话牛头不对马嘴吗 还创小号在我帖子下面评论自己在新泽西被抓了?你真的是一天一个样朋友

. l5 p! I2 H7 B% M$ }下次发自拍记得把照片p好点

3 ]6 R6 I. O+ {                               
登录/注册后可看大图
别让人误会

发表回复