开启左侧

此人所讲与事实不符,素质有待提高。

Phoebe✨ 发表于 2021-1-8 11:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Steghen 发表于 2021-01-08 03:13! ?( Z( G' ~4 n
哇!我明天晚上找一个帶新冠病毒的人坐你车,旁边在坐些你家人和他坐在一起,看看你有什么感受!真他妈的,站着说话不腰疼!去死吧你!

4 W& j1 _2 m! L  ]2 q4 [7 ]我去年买了个表、你妈生你光长嘴了吧、别张口闭口死死死的、你都没死我怎么敢、.有病你就去治病,别找我、我不是兽医。

Steghen 发表于 2021-1-8 12:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phoebe✨ 发表于 2021-01-08 11:43
; ]8 j% o- {: h我去年买了个表、你妈生你光长嘴了吧、别张口闭口死死死的、你都没死我怎么敢、.有病你就去治病,别找我、我不是兽医。

" L' `! I6 S& N" J% Y+ @我是兽医,专门治你这种禽兽不如的畜生!披着羊皮的狼,人模狗样!专治你这种畜生!也祝你和你的全家早日患上新冠病毒,新年快乐!

Phoebe✨ 发表于 2021-1-8 12:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Steghen 发表于 2021-01-08 12:038 Z7 ^& p9 K" I' t8 e# d
我是兽医,专门治你这种禽兽不如的畜生!披着羊皮的狼,人模狗样!专治你这种畜生!也祝你和你的全家早日患上新冠病毒,新年快乐!
& V* D4 ~- ?* w8 A
别张口闭口的就带着你爹你妈,你那么孝顺出来得瑟什么。你们全家吃屎了吗?拉的你也这么臭。谁跟你们家似的,个个属王八,千年万年玩儿命活、你这乱咬人的样子可真是像极了我家隔壁的那条疯狗。

Phoebe✨ 发表于 2021-1-8 13:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Steghen 发表于 2021-01-08 12:030 U& C( E( |& h2 _9 C( A2 t
我是兽医,专门治你这种禽兽不如的畜生!披着羊皮的狼,人模狗样!专治你这种畜生!也祝你和你的全家早日患上新冠病毒,新年快乐!

, f% F) _2 T1 F8 z/ X33楼
. B% i: t7 E8 r+ @7 P人生自古谁无死,要死也是你先死。你应该中毒了吧,所以要说患上新冠病毒也是你家先患上的、劝你别有事没事祝别人全家怎么样怎么样别最后都到你自己身上、

Steghen 发表于 2021-1-8 19:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phoebe✨ 发表于 2021-01-08 13:06
5 H: X, @. \4 a4 t/ q# i33楼& B$ Z4 u, J9 {" K8 W+ x
人生自古谁无死,要死也是你先死。你应该中毒了吧,所以要说患上新冠病毒也是你家先患上的、劝你别有事没事祝别人全家怎么样怎么样别最后都到你自己身上、
( d+ R- \4 h# \6 g  z* ]1 I1 u/ z
最后祝你全家人得新冠病毒,新年快乐,一个接一个得住进医院,千万不要死光了!你不惹我,我也不会犯你,以后讲话,嘴巴放干净些!

Phoebe✨ 发表于 2021-1-8 19:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Steghen 发表于 2021-01-08 19:16
9 X, X8 E2 x0 H最后祝你全家人得新冠病毒,新年快乐,一个接一个得住进医院,千万不要死光了!你不惹我,我也不会犯你,以后讲话,嘴巴放干净些!
/ V8 y) B" w0 |: E' G' I
反弹、

Phoebe✨ 发表于 2021-1-8 19:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Steghen 发表于 2021-01-08 19:167 z' _7 P( P" T, d
最后祝你全家人得新冠病毒,新年快乐,一个接一个得住进医院,千万不要死光了!你不惹我,我也不会犯你,以后讲话,嘴巴放干净些!

/ D$ G# Z; k: o9 j3 e% d! @你所说的这些会全部发生在你自己身上的

Phoebe✨ 发表于 2021-1-8 19:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phoebe✨ 发表于 2021-01-08 19:21
1 H* A- P  y6 A8 L& p6 l反弹、

5 A) I3 T+ {. ^. q5 t8 _' j+ d7 k看你长着一张人脸、却有一颗禽兽不如的心、你是什么品种?怎么这么凶?别到处咬人了、生怕别人不知道你是狗吗?我不想知道你有病、别表现这么明显好吗?

Phoebe✨ 发表于 2021-1-8 19:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Steghen 发表于 2021-01-08 19:16
3 \$ h$ Z5 l" b最后祝你全家人得新冠病毒,新年快乐,一个接一个得住进医院,千万不要死光了!你不惹我,我也不会犯你,以后讲话,嘴巴放干净些!
, C2 L, Z+ s/ u6 a$ ^
5 t2 Z. L+ u: X3 e3 Z: }5 G
看你长着一张人脸、却有一颗禽兽不如的心、你是什么品种?怎么这么凶?别到处咬人了、生怕别人不知道你是狗吗?我不想知道你有病、别表现这么明显好吗?
9 u# C8 d2 t# a  \9 X5 f% V" k

Steghen 发表于 2021-1-8 22:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phoebe✨ 发表于 2021-01-08 19:27  |$ g6 ?+ H( N" [4 M0 v/ J9 ^3 X
看你长着一张人脸、却有一颗禽兽不如的心、你是什么品种?怎么这么凶?别到处咬人了、生怕别人不知道你是狗吗?我不想知道你有病、别表现这么明显好吗?
) i( ^$ d  a3 q' i0 k2 L. d- u; [
看你人模狗样!上辈子是我家养的一只死狗吧!老是不听说,还死缠不放,到这辈子了,还这样死缠着人家,还想着做狗啊!

发表回复