开启左侧

此人所讲与事实不符,素质有待提高。

暖心玲030 发表于 2021-1-7 14:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
知道中招了还不打电话通知接触过的人让他们去检测 安的什么心 美国就是很多这种人 所以才这么多人确诊
7 ~- h, L, y2 K- ^# A

登录/注册后可看大图

; p& Q5 T7 ?+ J2 W

dvlp 发表于 2021-1-7 14:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这种老板真缺德,小心报应!明明知道员工中毒了,还叫车让他回家,这不明摆着让他回华阜传播病毒,?

❤️还是那样疼 发表于 2021-1-7 14:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
日你妈个大血比 垃圾老板必须死

阿扎啦 发表于 2021-1-7 15:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phoebe✨ 发表于 2021-01-07 13:525 W* @. T+ f4 l' u
我认识的有几个就是没事一个月都会去检测一次、因为都有上班所以也怕这种无症状的、

! a& Q% d. G* Q! {你别你认识 你自己没事会去检测吗
回复 支持 1 反对 0

阿扎啦 发表于 2021-1-7 15:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回忆很美丽。 发表于 2021-01-07 12:469 ^0 o5 q/ }) S" @( f. U. A* `
什么叫做无症状、知道了还会叫他回纽约,他休息去纽约了才知道懂吗?

1 }! }0 U8 s# S5 ~! |' |, A无症状? 在车上暖气开这么大  就他一个裹的那么严实。怕冷怕成这样 ?还会干呕

Phoebe✨ 发表于 2021-1-7 15:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿扎啦 发表于 2021-01-07 15:18
/ }7 o( h; Y6 Y你别你认识 你自己没事会去检测吗
0 ]- L5 N! f9 e1 h) F
我又不上班、
9 d% q/ o5 A. ^- R6 W5 F
回复 支持 2 反对 0

Steghen 发表于 2021-1-7 15:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phoebe✨ 发表于 2021-01-07 14:11+ q' a2 _5 p6 H0 t8 ]
看了个性签名、在看骂的那些话就觉得
! `- p  c$ \7 ]& P# F7 Q" q
我是一名基督徒,难道基督徒就不能骂人了吗?我还想杀人了,知道中世纪的十字军!专门杀你们这种欺骗基督徒的人!

Phoebe✨ 发表于 2021-1-7 16:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 p. ?% z* v9 j9 }

登录/注册后可看大图

8 ~$ ]/ o$ ]  @' v3 ^2 G2 Q                               
登录/注册后可看大图

Mr.王 发表于 2021-1-7 16:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板缺德

Phoebe✨ 发表于 2021-1-7 16:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Steghen 发表于 2021-01-07 15:50
% G: O0 I$ R. M  h9 p7 e' w( n# B我是一名基督徒,难道基督徒就不能骂人了吗?我还想杀人了,知道中世纪的十字军!专门杀你们这种欺骗基督徒的人!

; G! x4 J. V" H; P) v骂人就是骂主,因为主说,你们做在这小子身上的任何一个,都是做在我身上。耶稣从未骂过一句人,因为他是上帝之子,也是世人生命的救赎主,基督徒也不应该骂人,污秽的言语一句不可出口,很多基督徒仍然会犯罪,但是犯罪必须要认罪,要悔改# m% ?4 @: I8 ?# t+ M- j

发表回复