开启左侧

此人所讲与事实不符,素质有待提高。

Phoebe✨ 发表于 2021-1-7 19:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Steghen 发表于 2021-01-07 19:00
) \& ^1 u7 W; [, Z你是和尚念经,有口无心!神是不会保守看护你的!
8 B7 r" C/ o% Q- H" y
凡事差不多就可以了留点口德不然不好的都是在你自己身上、

Steghen 发表于 2021-1-7 19:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没发生在你身上,你当然可以在那里说风凉话!我看信教也不咋得!真正的基督徒要像牧师一样,她的嘴巴是很干净的,灵魂也是一样!这样她才有资格回到天国,神的家,我们在天上的家!你回头看看你都写了什么!所以我们是半斤对八两,彼此差不多!

雨打娇叶 发表于 2021-1-7 20:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phoebe✨ 发表于 2021-01-07 16:26
3 X! w( i2 K' `骂人就是骂主,因为主说,你们做在这小子身上的任何一个,都是做在我身上。耶稣从未骂过一句人,因为他是上帝之子,也是世人生命的救赎主,基督徒也不应该骂人,污秽的言语一句不可出口,很多基督徒仍然会犯罪,但是犯罪必须要认罪,要悔改

4 \. \9 q. U1 x5 T& l8 z. _阿弥陀佛

LINlING94 发表于 2021-1-7 22:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板自己有没有检查 是不是无症状感染者??要是有开分店 你走来走去的 岂不是把病毒传给其他无辜的人??

LINlING94 发表于 2021-1-7 22:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大隻佬 发表于 2021-01-07 16:39
4 b7 G4 d! `  \$ k; A3 i2 W0 z那现在这家餐馆已经关门了吧?

/ X" }8 [1 u# h) |* V2 k还在开

Phoebe✨ 发表于 2021-1-8 00:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Steghen 发表于 2021-01-07 19:431 L' ?# ~4 [+ @& R4 N9 x3 f
没发生在你身上,你当然可以在那里说风凉话!我看信教也不咋得!真正的基督徒要像牧师一样,她的嘴巴是很干净的,灵魂也是一样!这样她才有资格回到天国,神的家,我们在天上的家!你回头看看你都写了什么!所以我们是半斤对八两,彼此差不多!

, j5 q' S7 Y; }8 h+ y# S" _2 n4 f/ c2 e4 g至少比你好、

Phoebe✨ 发表于 2021-1-8 00:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Steghen 发表于 2021-01-07 19:43
! G5 G: W1 J- e  x" {+ T! z没发生在你身上,你当然可以在那里说风凉话!我看信教也不咋得!真正的基督徒要像牧师一样,她的嘴巴是很干净的,灵魂也是一样!这样她才有资格回到天国,神的家,我们在天上的家!你回头看看你都写了什么!所以我们是半斤对八两,彼此差不多!
) p) B% {$ K3 K3 k- z4 J3 ~3 j
半斤八两?我们差远了好吗、至少没有你这样满嘴污秽、动不动骂别人全家怎么样怎么样、骂别人那么辣眼睛的话、嘴这么毒心里一定很苦吧、

Steghen 发表于 2021-1-8 03:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇!我明天晚上找一个帶新冠病毒的人坐你车,旁边在坐些你家人和他坐在一起,看看你有什么感受!真他妈的,站着说话不腰疼!去死吧你!

JAc k 发表于 2021-1-8 10:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶回纽约传染给身边的朋友和家人怎么办?为什么不在外州单独拿个房间隔离

Phoebe✨ 发表于 2021-1-8 11:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Steghen 发表于 2021-01-08 03:13( T& g' `. ~; ^9 u& Y
哇!我明天晚上找一个帶新冠病毒的人坐你车,旁边在坐些你家人和他坐在一起,看看你有什么感受!真他妈的,站着说话不腰疼!去死吧你!

& ^% ~; K* _3 l$ L+ \去死?我可不会有本事你示范下啊、

发表回复