开启左侧

这样算放鸽子吗

包车长短途 发表于 2021-1-4 21:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯乌拉 发表于 2021-01-03 20:09
$ q' B2 R1 n8 G; Q- K- M我们顺风车的找不到人   都被他们垄断了   不要打那些女的接的电话  他们中介   你要自己加群去问
0 d6 W0 G* t1 N# j# d. O
是你的服务不好才没人客人吧,这个跟男女接电话没关系吧,把自己接的客人服务好路线安排顺一些客人这样你生意自然就好了,不要老是挑别人毛病,想想怎么服务好客人有更多的回头客!
回复 支持 1 反对 0

ivyzhan 发表于 2021-1-5 02:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( x) @# h. Y: j3 w% A, o$ R. E& u
上次打了上面这个号码问车,接电话人的态度非常差的啊,像是我欠他很多钱似的反正我是不会坐他们的车了,还好现在巴士开了可以做巴士。

qinger 发表于 2021-1-6 02:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2021-01-03 20:097 G: j6 v+ [& j
我们顺风车的找不到人   都被他们垄断了   不要打那些女的接的电话  他们中介   你要自己加群去问

' B0 R# O. H' _7 d3 j" `3 d亲,我也是女的,我接单,我家小弟跑车。一直诚信第一,客户至上,价格公道,服务周到!不要一杆子打死一片啊。顺风车的确帮助了很多华人朋友顺利出行。下次有机会坐我们的顺风车体会一下啊……包你满意

+ X  ?/ {1 \( g3 K- Q                               
登录/注册后可看大图

$ X" h; p! N5 G! V+ k7 i$ ^                               
登录/注册后可看大图

8 Q; A' C7 m. u1 ^                               
登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2021-1-9 02:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该不会。人家也需要吃饭。。哪里有生意不做的。2020年能坚持都不错。。存钱那是一种幻想。" P. m5 s9 u* E6 \2 z* x' I) ~9 p0 b
如果放你鸽子直接不回了。何必浪费时间。是这个理不。。应该有点误会吧

贫道道号清凉 发表于 2021-1-17 17:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
泪无痕 发表于 2021-01-02 21:30, D5 @* b" t4 F, K
大概13年前我找了一份佛罗里达的工作,那个王八老板不来接把我扔在车站。你觉得我说出来你的心情会不会好点

$ [# Z) [, ?- P. T; @兄dei有什么好不好的这都是为了后面找工作不会再遇上这破事吸收的经验

明明想静静 发表于 2021-1-18 22:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lin258 发表于 2021-01-02 21:10
0 Z9 G  d! {* G, q没钱买

+ X" Y, h+ c: \2 r; B6 e3 u买车其实不需要多少钱,信誉卡刷几千下就好了
& {; M( {) R& L2 \/ Z/ {

登录/注册后可看大图

stormy 发表于 2021-1-25 08:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶快下载使用tanpool吧,google play 和app store搜索下载即可,Tanpool是一个专门做顺风车出行的手机软件,上面的司机都是真正顺路的司机,都只是收油费,同时乘客付款后司机乘客双方都有保障,不会出现司机放鸽子的情况,乘客自己也不会放鸽子,因为已经在网上支付了车费,安全有保障

聶風 发表于 2021-2-10 12:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
0 T6 C+ ]8 t( H9 ]1 k

# F7 O+ A1 {+ S6 Y: w* Q( Q                               
登录/注册后可看大图

abbott12 发表于 2021-3-5 15:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 老挝

发表回复