开启左侧

这样算放鸽子吗

ssss 发表于 2021-1-3 18:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周9174853552 发表于 2021-01-03 18:14
9 Q  H# z5 ]0 C* M不算放鸽子,拼车就这样,出发时间不是你说几点就几点的。记住你坐的是拼车,不是包车。他也提前一天告诉你了让你改时间。如果答应你了不接电话不联系你,那就叫放鸽子
1 j' n- H: m" @+ P) T/ `& B1 v
兄弟说出了大实话

6 A- q& I- J- H! ?4 y5 L' E                               
登录/注册后可看大图
+ l- G$ v  i8 n) v( [

登录/注册后可看大图

7 p0 h, m" K8 ^: m9 r+ @8 R( a                               
登录/注册后可看大图
: c2 H( p. ]/ U/ F6 O

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

嗯乌拉 发表于 2021-1-3 20:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们顺风车的找不到人   都被他们垄断了   不要打那些女的接的电话  他们中介   你要自己加群去问
- P2 U: k/ e4 P0 _2 r

蒋平 发表于 2021-1-3 22:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2021-01-03 20:09: }3 G" v8 O1 O4 B3 W4 s& q" T
我们顺风车的找不到人   都被他们垄断了   不要打那些女的接的电话  他们中介   你要自己加群去问
0 @1 M% R- I) e3 s. t2 n
我老婆就是女的我们是夫妻搭档开车,我老婆也负责接电话。4月开车到现在没有放过一个鸽子诚信第一。

初心未变@ 发表于 2021-1-3 23:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒋平 发表于 2021-01-03 22:21
, d* ]; u/ b$ u4 w; q. K我老婆就是女的我们是夫妻搭档开车,我老婆也负责接电话。4月开车到现在没有放过一个鸽子诚信第一。

( _5 a6 z0 m! f  @1 g师傅,你是走密西西比到纽约的线?

大隻佬 发表于 2021-1-4 00:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换另一家吧....

小魔女^o^ 发表于 2021-1-4 08:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周9174853552 发表于 2021-01-03 18:14
6 I+ g* ?4 K/ E5 u" g不算放鸽子,拼车就这样,出发时间不是你说几点就几点的。记住你坐的是拼车,不是包车。他也提前一天告诉你了让你改时间。如果答应你了不接电话不联系你,那就叫放鸽子

, D) e3 Z$ O6 _) w( W" M长线。因为路途 休息加油。接人 等人。等等一系列的外在原因。时间不是准时。是肯定的。    他这个帖子。就是 先答应客人。可以接。 最后可能只有这一个客人。合不上价格。  改为周日了  (周日还有其他客人)也算好吧。起码没有到了时间再说 接不了人。也算孝道了0 I, d; N9 K, {9 U/ i- c" e

蒋平 发表于 2021-1-4 11:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2021-01-03 23:01; j( @; D1 `! v
师傅,你是走密西西比到纽约的线?

0 T' l# @3 ]& R4 D' m) i是的

密歇根纽约 发表于 2021-1-4 17:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒋平 发表于 2021-01-04 11:124 u/ M7 ?4 B3 w) e3 Z
是的

% F+ [. v# ?7 U* |光对司机要求那么准时不能放鸽子,我是司机,十月十七号约好了两个人,一个从俄克拉荷马到纽约,一个从纽约去俄克拉荷马,纽约的这个到我约定的时间去接人的时候跟我说先走了,。我只带两个人跑到了俄克拉荷马。打电话准备去接那个回纽约的被告知已经坐飞机了!我们司机不也是经常被放鸽子吗!何况这个司机还是提前一天跟你说跟你商量给你安排后一天的车,不是不管你了,这不能算放鸽子!
回复 支持 2 反对 0

密歇根纽约 发表于 2021-1-4 17:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
司机们也不容易,在这个疫情期间给大家提供方便,让大家能够放心安全的出行,当然你会说我们是为了求利,你觉得我们不求利应该提供免费的午餐?我们也或多或少的为大家服务了吧 !所以大家在这种情况下不要一味的曝光啊,骂人啊!互相体谅,互相包容一下好不好?
回复 支持 1 反对 0

Lin258 发表于 2021-1-4 17:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
密歇根纽约 发表于 2021-01-04 17:48
, f. _% h. @) }9 B! A$ Q司机们也不容易,在这个疫情期间给大家提供方便,让大家能够放心安全的出行,当然你会说我们是为了求利,你觉得我们不求利应该提供免费的午餐?我们也或多或少的为大家服务了吧 !所以大家在这种情况下不要一味的曝光啊,骂人啊!互相体谅,互相包容一下好不好?
8 l6 P, K* @  J: G
他如果早点说 我也不会这样做  我也是有急事  没车去纽约

发表回复