开启左侧

这样算放鸽子吗

Jim001 发表于 2021-1-3 09:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们这些司机是先答应有车,周6⃣️发现这线人少,想把你拼到周天去,说白了司机的错,失去了诚信
回复 支持 1 反对 0

叶叶叶叶 发表于 2021-1-3 10:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定算啦、司机发现这个线人数不够不想开就这样啊!

安AN 发表于 2021-1-3 10:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也认为不算

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-1-3 11:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
算吧 大晚上通知

TC878P 发表于 2021-1-3 12:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个还不算最惨的,我那天是要坐车了才给我说不能来接我

" F4 \: g4 }) N9 U( B/ L- L                               
登录/注册后可看大图
0 v; z4 W" |1 B2 Y$ J

登录/注册后可看大图

# |. R  J: |: i- I1 \                               
登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2021-1-3 12:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2021-01-02 18:28
3 A7 v4 S" S( q( j! W答应了客人没人就不走。这种垃圾公司。还敢说天天发车。
# Z9 r  E$ t7 \: i! A
对!这些人既然安排不来就不要乱答应,答应了又放鸽子
. v3 H% c/ {2 Q, G' L5 U

登录/注册后可看大图
6 ~2 F1 a% A. z5 x: {

登录/注册后可看大图

" G) v0 q/ r/ Q1 l* D; w, b* H                               
登录/注册后可看大图

小文 发表于 2021-1-3 12:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有通知可以了,如果这么算的话,以后别人连通知都没有了
+ s1 D! T; P2 m+ \! x) V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2021-1-3 14:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lin258 发表于 2021-01-02 20:32& M- u& ?% l9 A+ k  [  {
礼拜五8点问你有没有车你说有        11点多你跟我说没有  我到哪里找车

8 C) Q& {/ u. i+ A这种司机没有信用不负责任 垃圾一个 都不会觉得不好意思吗 不要脸
3 |& e" K9 N9 ]- r

登录/注册后可看大图

biubiu 发表于 2021-1-3 15:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
……

周9174853552 发表于 2021-1-3 18:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不算放鸽子,拼车就这样,出发时间不是你说几点就几点的。记住你坐的是拼车,不是包车。他也提前一天告诉你了让你改时间。如果答应你了不接电话不联系你,那就叫放鸽子
回复 支持 2 反对 0

发表回复