开启左侧

55街541传说中的恶房东曝光

cyang 发表于 2021-1-4 11:24:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
多年经验,不要跟房东住一起,天天见面,问长问短。租房也要考虑好了。
回复 支持 1 反对 0

安心 发表于 2021-1-4 18:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劍叔叔 发表于 2021-01-02 10:53  h, Q9 d5 Q9 N6 C
房东既然不想租给你了,那么押金理应全额退还,只还一半500属于欺诈行为。别拿规矩说事,各有各的规矩不可一概而论,最重要的一点是租客提出退租房东仍然很多时间可以找别的租客,这种情况下房东理应给予退租,如果是在搬进去前几天提出退租那是租客的问题,强制收走押金属于强盗行为,大家都是生活在美国为什么要坑同胞?凡事多一点宽容就不行吗?对于那些霸道的房东本人表示很鄙视!为了那点碎银两人品都搭进去了。可悲!

+ e- Z) d4 g6 W7 r+ L: l喜欢你说的话

可以啊 发表于 2021-1-6 22:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我這裡有一個惡房客,福州琅岐人(沒有地域歧視據實訴說而已),他說來美十幾二十年了,也是月月欠房租,死豬不怕開水燙的節奏,一種你能拿我怎麼辦的樣子,呵呵,把我耐心都磨到沒有了

wise 发表于 2021-1-7 04:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2021-1-7 06:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

LZ群 发表于 2021-1-7 10:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就住对面 每个月底都会看到这户 房子前都大包小包的 搬家  终于知道什么原因了!一年到头都这样!

wise 发表于 2021-1-7 14:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

可以啊 发表于 2021-1-8 22:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-01-07 04:07* O2 b; E/ F) l. @) h: \: G: j
我相信这个世上只有恶房东没有恶房客。除非你这个恶房东做了什么事情逼的房客不想付房租。因为中国人骨子里明知屋主非法隔间出租不合法房子不给暖气还要冬天穿大衣也会忍着给房租的。就说这些恶房东昧着良心赚了多少房客的血汗钱就能知道这些屋主都是贪心自私的。

7 b; G! X7 M0 u% f% o  W呵呵,你是見識太少了,你會一天24小時不管睡覺,出門電燈都開著嗎?你會把自己上廁所拉屎拉到處都是嗎?你會半夜回家把門砰的一聲吵醒別人嗎?樓上樓下幾戶人家都住的和和睦睦的,到了你這裡就劈裡啪啦的什麼惡房東,做了我們對不起別人的事情,可以和你說,在我這裡保存安靜和乾淨就是對我最好的回報了,有的事情,就是需要按照規矩來的,不是可憐他一次,他就每次都拖欠,月頭在家睡覺,月底出門打工,電話不接短信不回的

可以啊 发表于 2021-1-8 22:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-01-07 04:07
) [: f/ y2 F8 m& O. }3 z9 u+ W0 S2 S0 y我相信这个世上只有恶房东没有恶房客。除非你这个恶房东做了什么事情逼的房客不想付房租。因为中国人骨子里明知屋主非法隔间出租不合法房子不给暖气还要冬天穿大衣也会忍着给房租的。就说这些恶房东昧着良心赚了多少房客的血汗钱就能知道这些屋主都是贪心自私的。

9 N3 v" ^$ p4 ]8 E+ a至於你,我也不能像你一樣,一開始就說你什麼惡房客啊,做了什麼對不起房東的事情,我只是把我遇到的事情借貼陳述一下,想不到你反應這麼大,年輕人,出門在外火氣別那麼大,會吃虧的

可以啊 发表于 2021-1-8 22:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-01-07 06:00. s8 R$ e0 }& Q( `# w
纽约情报站网名“可以啊”二房东门牌873 58 街 房租 $750租给工作人士 , 千万别住这个垃圾恶房东的房子 。 $750还要工作人士。 小房$420 。

o( E5 K: O8 C3 m哈哈,你這是受了多大的刺激,你這麼肯定我住址是這個?怕是瘋了見誰都咬吧

发表回复