开启左侧

[绿卡咨询] 最近又是一大批人I485收到补打指模的通知

老男孩 发表于 2021-1-12 13:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L-尐偉 发表于 2021-01-11 19:12
* K8 Z7 q' |9 Y( M我也是去年8月申请的,但是没有收到打指摹通知你是src吗?

# K" c# r+ ~) o7 L) L" W是的

半面妆 发表于 2021-1-12 17:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 16:375 z# W/ r9 H& |
去年二月份这么多人通知打指模,这些人里到现在几个人绿卡下来的?
: m. f4 o9 ^$ R( t. M
郑律师 请问 我12月23这样做的催办730被拒了,理由是  12月15号面谈我人没到。但是我们办催办之前没有查到任何进展,没有看到有面谈的消息。也没收到面谈的信,这是被报复了吗,这样还有挽回的余地吗。

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-12 21:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半面妆 发表于 2021-01-12 17:02( _8 R4 g1 Z  [) p1 f9 n' S
郑律师 请问 我12月23这样做的催办730被拒了,理由是  12月15号面谈我人没到。但是我们办催办之前没有查到任何进展,没有看到有面谈的消息。也没收到面谈的信,这是被报复了吗,这样还有挽回的余地吗。
# O$ H, Q+ _" r3 e# z3 y; l6 U2 {
你就是今天打电话来咨询的人吧?移民局一旦发出面谈通知,你催办令的律师是第一个知道的,怎么可能错过面谈?要么就是你贪便宜做了个假催办,要么就是你被骗了。我能补救这事,但第一要赶紧,第二你不要再抠抠索索这么cheap只想蹭免费咨询了,否则谁都救不了你。对不起我这话说得可能不好听,但真的是为你好。

Scarlett 发表于 2021-1-13 10:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-12 21:04, T' S+ n$ W$ P" u) @, q
你就是今天打电话来咨询的人吧?移民局一旦发出面谈通知,你催办令的律师是第一个知道的,怎么可能错过面谈?要么就是你贪便宜做了个假催办,要么就是你被骗了。我能补救这事,但第一要赶紧,第二你不要再抠抠索索这么cheap只想蹭免费咨询了,否则谁都救不了你。对不起我这话说得可能不好听,但真的是为你好。
. d2 z( K) O: k8 V, Z! Z
你永远叫不醒一个装睡的人

yan~~起义 发表于 2021-1-13 10:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-02 12:45$ E" }: r& r0 A( S, X% S6 a
你是更新几年绿卡吧?疫情期间更新绿卡神速了,我有个客户,从递交到批准一个星期,也是没打指模。第一次申请绿卡哪有这么好运

1 i/ i4 C; _  ?0 _我老公也是绿卡延期,6月份申请的,到现在还是没消息(坐标德州)

8 r+ b( X6 g/ z) K5 \6 K                               
登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-16 22:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今天看见消息说,19号和20号的指模通知将取消。是真是假。

熟悉的陌生人19 发表于 2021-1-16 23:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-16 22:49+ y! f8 r4 ^* q, P: C- ?! \
0 {( C/ g7 t$ g  }
律师楼知道你么?我22号的

, Q4 r0 ~, }! Z+ O8 g' p3 W                               
登录/注册后可看大图

熟悉的陌生人19 发表于 2021-1-16 23:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-16 22:49
0 ]; K' y; p1 O) P' w0 W今天看见消息说,19号和20号的指模通知将取消。是真是假。
( s3 @+ J. U! r+ L; {8 o& v
律师楼通知你的么?

老男孩 发表于 2021-1-17 11:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-16 22:496 w" @5 ^0 M* U5 o1 ~8 N" r- l

* f" p9 r/ G% Z我20号的,要凉了吗

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-17 11:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2021-01-17 11:14& D2 F1 c4 `1 V
我20号的,要凉了吗
8 a- G, }& ^+ [) |5 k
很好我是21的
/ D' a( f) C2 Q

登录/注册后可看大图
没说指模中心关啊
# p2 ?; y3 q9 N

登录/注册后可看大图

发表回复