开启左侧

[绿卡咨询] 最近又是一大批人I485收到补打指模的通知

Fiona。 发表于 2021-1-2 08:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是其中一个

Fiona。 发表于 2021-1-2 08:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做好防护各位

静行致远 发表于 2021-1-2 09:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问郑律师,7月份申请的10年绿卡更新,要等到什么时候才通知打手膜?

王路飞 发表于 2021-1-2 09:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
country of birth 是写福州还是福建?

糊涂牛牛 发表于 2021-1-2 10:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前也是疫情刚爆发那会闲着在家看到网友们都是自己申请绿卡并快速收到.而且不要求打指模.后来自己也试了下.上个星期果然也收到了绿卡.没收到打指模的信.虽然比网上的网友慢了许多.

BML 发表于 2021-1-2 11:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静行致远 发表于 2021-01-02 09:13
) [4 t+ C' g( q) B4 M请问郑律师,7月份申请的10年绿卡更新,要等到什么时候才通知打手膜?

+ {2 g' u$ Q# O0 y我6⃣️️份申请更新10年绿卡、十一️收到、不打指模,不照相,用原来的相片,指模

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-2 12:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊涂牛牛 发表于 2021-01-02 10:09
$ c6 @* I: H1 p; B2 y3 G我之前也是疫情刚爆发那会闲着在家看到网友们都是自己申请绿卡并快速收到.而且不要求打指模.后来自己也试了下.上个星期果然也收到了绿卡.没收到打指模的信.虽然比网上的网友慢了许多.
9 l5 S- R3 v7 a  F" O9 r- y: P
你是更新几年绿卡吧?疫情期间更新绿卡神速了,我有个客户,从递交到批准一个星期,也是没打指模。第一次申请绿卡哪有这么好运
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-2 12:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静行致远 发表于 2021-01-02 09:131 r( Y1 ]5 a! q: P5 j5 Z) G
请问郑律师,7月份申请的10年绿卡更新,要等到什么时候才通知打手膜?

4 t% F- b+ Q+ ?2 {$ Y' p很可能不打,反正等通知呗

Fiona。 发表于 2021-1-2 15:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问郑大大6 `" E5 ]1 q( y) S0 Z. n
country of birth 是写福州还是福建还是中国?

Fiona。 发表于 2021-1-2 15:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2021-01-02 09:43# n1 z( H. T4 `8 |0 E
country of birth 是写福州还是福建?
& X! H3 b' t& W  I: q& T5 o" R# _4 w" d
应该两个都写China 一个出生地 一个国籍

发表回复