开启左侧

[绿卡咨询] 最近又是一大批人I485收到补打指模的通知

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-1 16:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年二月底一大批I485申请中的人收到补打指模的通知,那三天移民局指模中心人山人海的,还好那会还没爆发疫情。这几天一大批人又收到绿卡补打指模的通知。时间都集中在1月下旬,这批人可真的要小心了,又要触碰指模机器又要脱口罩拍照,一天还安排这么多人,移民局这是闹的啥?
+ [" c6 a$ P0 }: P% A2 C4 a+ y" L3 s4 n
疫情期间打指模不能随意早去晚去,不能用移民局的笔,指模表格提前自己填好带去,做好防护工作,但打指模的时候还是要摘下手套,拍照的时候还是要摘下口罩,希望被召唤打指模的人都能保护好自己吧。, F: ~" {/ S' T% ^4 O, q

& t% C: s, l3 Q: w( i: Q+ ]* f3 \( s5 G                               
登录/注册后可看大图
, V2 }) }9 ?2 C/ Q. S6 [# M

全部回复81 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-1 16:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2021-01-01 16:22
# _& I! A' O8 J0 ]4 F+ u6 V$ J郑律师,算不算一个好消息呀,起码案子动了一下。哈哈哈
/ W8 {+ X: S8 U, h: [
去年二月份这么多人通知打指模,这些人里到现在几个人绿卡下来的?
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-2 12:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊涂牛牛 发表于 2021-01-02 10:090 K  W& i" A) H7 C- r( b$ A) H4 u
我之前也是疫情刚爆发那会闲着在家看到网友们都是自己申请绿卡并快速收到.而且不要求打指模.后来自己也试了下.上个星期果然也收到了绿卡.没收到打指模的信.虽然比网上的网友慢了许多.

+ ~5 C8 p/ T2 a你是更新几年绿卡吧?疫情期间更新绿卡神速了,我有个客户,从递交到批准一个星期,也是没打指模。第一次申请绿卡哪有这么好运
回复 支持 1 反对 0

KamlaminLA 发表于 2021-1-1 23:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a121aaa6 发表于 2021-01-01 22:45
- G2 w8 R# ]3 q. `! R还好我中途办了131,移民局直接调了131的指纹。批了我的绿卡。我看调589指纹的,目前我知道都没人批。
( r! V, q5 v' {9 _, ~2 q4 j
你什么时候申请的

熟悉的陌生人19 发表于 2021-1-1 18:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指模表格...在指模信里有吗?还是自己要先去拿

KamlaminLA 发表于 2021-1-1 16:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 16:37
# {/ c- v. e! t. R: _去年二月份这么多人通知打指模,这些人里到现在几个人绿卡下来的?

5 S9 r7 b  \  B- g那就只能当心理安慰了

KamlaminLA 发表于 2021-1-1 16:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师,算不算一个好消息呀,起码案子动了一下。哈哈哈

如痴如醉 发表于 2021-1-1 19:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的不敢打指模了

9 K- p! n1 [4 |- X% d# r) X4 M, i                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2021-1-1 22:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如痴如醉 发表于 2021-01-01 19:34
* n& z: I1 X4 h6 s2 c/ l. r+ G说的不敢打指模了

& n. ^0 G2 `# p! I5 c亚马孙防毒面具也才30几块钱,外加一个口罩,拍照的时候屏住呼息

% t5 P; L& i# o: }, Q                               
登录/注册后可看大图

a121aaa6 发表于 2021-1-1 22:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好我中途办了131,移民局直接调了131的指纹。批了我的绿卡。我看调589指纹的,目前我知道都没人批。

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-2 00:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

( b: f( v8 d; t6 R( h0 d$ A" Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复