开启左侧

希望各位找工能避免碰上同样的事。康州两小时外卖店。

睡着了 发表于 2017-9-28 18:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
haha 发表于 2017-09-28 17:53) [4 f! ?& I: f% ?) D0 [
看完了 只想说 怎么黑店了?这个很正常 再普通不过了 比你还惨的人都有.你自己上去工作 没人逼你上去 然后碰到老板态度不行 你又抱怨 我觉得不喜欢就走 没必要黑别人 不算黑店鉴定完毕 容易我的点赞

* i* }1 q7 X: p, A1 \人家也没说黑店,人家说的是事情经过他的感受,没有扭曲事实,黑不黑看观自己分辨
回复 支持 1 反对 0

睡着了 发表于 2017-9-28 18:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 19:12
8 f" b+ q  A  b说了钱不是重点 重点是这做法。好吧 你们说这都很正常 很好 见识了。
3 C1 s9 J+ \' }6 O5 M
不要灰心,他们都是被生活强奸的都懒的反抗了

: X5 g) ]/ t2 }7 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

RLIN 发表于 2017-9-28 18:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡着了 发表于 2017-09-28 19:35
; N) p$ t' R; d( d8 b5 o人家也没说黑店,人家说的是事情经过他的感受,没有扭曲事实,黑不黑看观自己分辨

; p. m- i- t" N7 r# j但是是发在曝光黑店里
回复 支持 2 反对 0

wennuan 发表于 2017-9-28 18:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能写这么多 也是厉害了

9 h* @( O) H4 m                               
登录/注册后可看大图

睡着了 发表于 2017-9-28 19:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-28 19:47
! S  v7 j; N% G0 i( w但是是发在曝光黑店里
0 D( R% v/ b9 D1 `
这个只是平台,上到这里的店不一定都是黑店,黑不黑每个人心中都有不一样的理解,只要发布者客观事实的表达事情的经过,没有刻意扭曲、改编、诬陷、泄私愤,看官自己理解黑与不黑,才能给后来找工者提供分辨、筛选是不是属于自己心中的黑店.我相信这才是这平台存在的意义.就好像如果我正好找到这间店我看了之后觉得不黑,我还是会去上班,对这店也有基本了解,心里就有预期,就不会遇到了没那么容易接受,因为必经在平台里面混的都是一些新来,或者入世未深的年轻人.希望我的回答你能满意

4 s3 S( p/ Z$ i/ L! v( t9 ?; v  A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 19:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-28 19:47' e* P4 W: H; j$ l+ L! t1 `
但是是发在曝光黑店里

% y. @: U) @' ~5 K我觉得黑 你觉得不黑。这就是个人看法不同 能接受的程度不同。再说 我是发布在人品曝光类的 麻烦看清楚再说。而且何必一直纠结我是不是在说他是黑的事 我没有在黑任何人 只是陈述事实 分享经历。你们看官对这事是什么看法 作出什么选择 都是我不能控制的。我也没有一句诋毁他的话或者怂恿别人别去那上班的话。这都是你们自己的选择。
回复 支持 2 反对 0

chenqing992 发表于 2017-9-28 19:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把店和地址都曝光了就不算只是陈诉自己的经历而已了

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 19:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-28 20:147 k5 d9 F! e5 h! a- l7 j  I6 ]
把店和地址都曝光了就不算只是陈诉自己的经历而已了

$ V8 D' D' X$ r+ f) K+ x- c曝光地址店名就是给你们一个借鉴。

庄周一梦 发表于 2017-9-28 19:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咳!有些缺德老板就是这样的!
6 J0 N1 e8 |, y8 A8 v& B我还做过就为一个餐等到凌晨一点的店呢

RLIN 发表于 2017-9-28 20:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡着了 发表于 2017-09-28 20:009 j: q! a$ H. F% M
这个只是平台,上到这里的店不一定都是黑店,黑不黑每个人心中都有不一样的理解,只要发布者客观事实的表达事情的经过,没有刻意扭曲、改编、诬陷、泄私愤,看官自己理解黑与不黑,才能给后来找工者提供分辨、筛选是不是属于自己心中的黑店.我相信这才是这平台存在的意义.就好像如果我正好找到这间店我看了之后觉得不黑,我还是会去上班,对这店也有基本了解,心里就有预期,就不会遇到了没那么容易接受,因为必经在平台里面混的都是一些新来,或者入世未深的年轻人.希望我的回答你能满意

" _% r4 s. y$ K; K' `对,你说的对。给你个赞。或者大家都互相理解或许就没这么多事情了,我个人是觉得这个不算很大的事情,或者她是觉得很委屈,但是老板能站在员工这边多想想,员工也能多帮老板考虑考虑,或许就没有多黑店了。

发表回复