开启左侧

希望各位找工能避免碰上同样的事。康州两小时外卖店。

无常索命 发表于 2017-9-28 16:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是发生在我身上试试垃圾

无常索命 发表于 2017-9-28 16:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
terence 发表于 2017-09-28 16:589 z9 c8 D! S+ n6 S- V" |& i* @; u' J
估计老板也是看你辞职了!怕你明天一整天不会好好上班吧,所以让你早上走的吧!哎
  k) K% o# n' Y( k
提前一晚走也可以 没必要等没车了 叫人去做老外巴士。刚气不过电话打到他店里fuck
& }/ ~# Y- a, [! W
回复 支持 6 反对 0

无常索命 发表于 2017-9-28 16:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
terence 发表于 2017-09-28 16:58
3 A+ [* @- S2 [# x: c1 H+ ^; j% n估计老板也是看你辞职了!怕你明天一整天不会好好上班吧,所以让你早上走的吧!哎
( M: w+ r  A0 ?# G4 X
就是看不过这种老板。刚打电话过去fuck
回复 支持 1 反对 0

RLIN 发表于 2017-9-28 16:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2017-09-28 17:11: w+ y& }# F' L, @0 I! ]
就是看不过这种老板。刚打电话过去fuck

7 o/ K# Q- M, ]你是楼主吗?
回复 支持 1 反对 0

Aces 发表于 2017-9-28 16:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看完了 只想说 怎么黑店了?这个很正常 再普通不过了 比你还惨的人都有.你自己上去工作 没人逼你上去 然后碰到老板态度不行 你又抱怨 我觉得不喜欢就走 没必要黑别人 不算黑店鉴定完毕 容易我的点赞
回复 支持 21 反对 0

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 17:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
haha 发表于 2017-09-28 17:53
5 M- Y( k$ b9 }+ `  T; G看完了 只想说 怎么黑店了?这个很正常 再普通不过了 比你还惨的人都有.你自己上去工作 没人逼你上去 然后碰到老板态度不行 你又抱怨 我觉得不喜欢就走 没必要黑别人 不算黑店鉴定完毕 容易我的点赞

7 _' _  Q* F  ?) ?4 y; Y, O 我有一句说这是黑店了?我只是分享我这次遭遇 后来的人还想不想去那上班那是你们的事了。比我惨的人当然有 只能说都在外打拼都不容易 曝光台也只是让你们看的人自己评判 我讲的是事实。撇开这一切来说 那店挺清闲的 很适合养老 想去可以去阿。我也没一句说叫人别去。只是陈述我的经历。
回复 支持 8 反对 0

RLIN 发表于 2017-9-28 17:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
haha 发表于 2017-09-28 17:53( z2 B) _# M" V3 Z2 d
看完了 只想说 怎么黑店了?这个很正常 再普通不过了 比你还惨的人都有.你自己上去工作 没人逼你上去 然后碰到老板态度不行 你又抱怨 我觉得不喜欢就走 没必要黑别人 不算黑店鉴定完毕 容易我的点赞
) W: B# y1 U7 Y- x8 w% x3 d" C
就是老板的态度不太好,还有就是让你去坐老外bus。其他的其实也不算很坏。其实不做了那天晚上直接走比较好,你第二天走,老板觉得你反正都要走了,可能不会好好做,第二天晚上走呢,又让你住在apartment 里,感觉上不太好,所以那老板就让你早上去坐老外bus,毕竟你还是女的,所以这点老板做的不地道。
回复 支持 2 反对 0

Aces 发表于 2017-9-28 17:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 18:038 Z0 \: L, {& K6 v2 k
我有一句说这是黑店了?我只是分享我这次遭遇 后来的人还想不想去那上班那是你们的事了。比我惨的人当然有 只能说都在外打拼都不容易 曝光台也只是让你们看的人自己评判 我讲的是事实。撇开这一切来说 那店挺清闲的 很适合养老 想去可以去阿。我也没一句说叫人别去。只是陈述我的经历。

' r8 h/ W' \9 F8 b! k黑店曝光的地方

愿)Lin 发表于 2017-9-28 17:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的老板我不会提前一天跟他说辞工!做到什么时候就什么时候辞工!你提前一天跟他说吃亏的是你自己

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 17:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是 吃一堑长一智,本来是想说提前告诉他让他好招人 谁知道别人没有这么善良对你 只能是说吃个教训了。
回复 支持 3 反对 0

发表回复