开启左侧

希望各位找工能避免碰上同样的事。康州两小时外卖店。

上男 发表于 2017-9-29 17:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
整件事就是老板拖延了下班时间,你不是很愉快,你们都没错

小蚂蚁 发表于 2017-9-29 20:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
见怪不怪,跟你横没事,也会让他遇到无语的员工的,心好就好只求心安!
回复 支持 1 反对 0

青儿 发表于 2017-9-29 23:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问下朋友手都写软了没?

' P! G/ E9 u1 S; k: m$ ?                               
登录/注册后可看大图

* T6 R# Q6 M6 V- i/ N                               
登录/注册后可看大图

我了个去 发表于 2017-9-30 00:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2017-09-28 21:26$ p9 q5 d/ U% T0 T; s
在美国好心没用的,再好的老板你不做了问题就出了。所以如果不做了就当晚或者白天上班就说晚上出去了,要不都是尴尬的,我在一家做了快2年不做了照样当天说。在美别傻,没人为你着想的,自私点
0 K% N& e; L) J/ Z  z% ~1 I
你确实停自私的!做2年当天走,我还真做不出来!我一起做一家店,做了4年有事离开,提前一个礼拜和老板说,叫他什么时候请到人我什么时候走,老板也够意思,说你想什么时候走都可以,说我的事重要, 现在老板店卖了,在纽约买了房子,我地址都报他那边,成了很好的朋友! 做人做事咋们不能太斤斤计较!凭良心做事!

天漄海角 发表于 2017-9-30 00:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也不算黑店 只是老板没有人情味

零感 发表于 2017-9-30 07:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2017-09-30 01:02
9 H' F# s2 |; o( }你确实停自私的!做2年当天走,我还真做不出来!我一起做一家店,做了4年有事离开,提前一个礼拜和老板说,叫他什么时候请到人我什么时候走,老板也够意思,说你想什么时候走都可以,说我的事重要, 现在老板店卖了,在纽约买了房子,我地址都报他那边,成了很好的朋友! 做人做事咋们不能太斤斤计较!凭良心做事!
- y0 |8 Y' U  d/ s* k
那是你没遇到过,有家店做了一年多也是前3天和他说,这3天里面他爱理不理你,脸臭的很。将心比心吧,久了就知道了,碰到对的和碰到错的你就知道了
0 Q3 A5 I* @/ ~4 q: e

随遇而安 发表于 2017-9-30 08:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的 不必替老板想 现在不做马上走人

咕噜 发表于 2017-9-30 09:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
康州工做了倆份从此不找康州的工,特别是第二份至今记忆犹新

谦受益满招损 发表于 2017-9-30 09:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

ABCDEFG 发表于 2017-9-30 14:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谦受益满招损 发表于 2017-09-30 10:29
7 C+ z/ d% K* C$ e# T7 k$ [可能你不够漂亮,勾不起他色欲

: Q* i; c. Q/ k$ {2 a" o
5 Y! {( A; w3 a% C9 w

登录/注册后可看大图
你说得对

发表回复