开启左侧

大家千万不要去这家装Wi-Fi,

一花一世界 发表于 2020-12-7 01:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我装的黑网,师傅也是电话短信发很多次都不回复。不过好在的他们那个公司的微信客服有用,每次我找客服投诉,客服都是一个小时内就回复我信息,然后她去说师傅,师傅就怂了,赶紧回电。 也是醉了

+ ~+ N* Y2 W( w                               
登录/注册后可看大图
一物降一物

jerry1984 发表于 2020-12-7 01:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kris6 发表于 2020-12-07 01:04( X9 z9 Y7 ~( [& g. @' l
我也是装这家的,9月份装的,才用两个月,就不行了,现在换Verizon的了
7 e# T+ \2 Q1 i6 \0 }% y) _2 r
有退钱给你吗
. g2 U* v1 }- t, u
回复 支持 1 反对 0

jerry1984 发表于 2020-12-7 01:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小哥呵呵呵 发表于 2020-12-06 21:41, u" C7 B# a. T% Y. F. s8 s
猪兄

7 u3 e: t9 B4 f3 m- B哪头

jerry1984 发表于 2020-12-7 01:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一花一世界 发表于 2020-12-07 01:07
; c$ @9 w0 J9 e! b6 U; A" C我装的黑网,师傅也是电话短信发很多次都不回复。不过好在的他们那个公司的微信客服有用,每次我找客服投诉,客服都是一个小时内就回复我信息,然后她去说师傅,师傅就怂了,赶紧回电。 也是醉了一物降一物
3 n4 t; g: p1 k- ^+ f) I( o
微信俩天才回,过来没个就是拿个盒子,我装上去不能用,然后找他还要好几天电话不接微信不回,气死人

一花一世界 发表于 2020-12-7 01:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jerry1984 发表于 2020-12-07 01:149 Y3 C4 G2 W3 ^$ M$ ^+ T* Q8 G. f
微信俩天才回,过来没个就是拿个盒子,我装上去不能用,然后找他还要好几天电话不接微信不回,气死人

; J" h! L& ~) K. x) g我微信客服一个小时内都会回。师傅有时当天回,或者一周回。看师傅心情,
9 g* m$ W. y$ T; x: y

一花一世界 发表于 2020-12-7 08:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ella.. 发表于 2020-12-06 20:583 o, \: Q! k. J" g& ?1 G
我用广东人的好几年,平时坏了打电话都会过来。就是搬家叫他需要安装费。

3 D8 a# ~$ t7 n* D7 l8 N8 u黑盒子带到新家,直接就可以用的,不需要换新盒子,插个电源你不会吗?还安装费。

一花一世界 发表于 2020-12-7 08:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我第一次用黑盒子,用了三年盒子才断掉了。三年才花260。这次是250,用了半年多了,系统更新换了四次盒子。每次都有来换,不过都要等一周左右,没有加钱,就给10块钱小费。总体而言我装黑盒子还不算吃亏

kris6 发表于 2020-12-7 10:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jerry1984 发表于 2020-12-07 01:088 x8 l8 u) z; W: |* N: c
有退钱给你吗

' P0 l8 b7 Z, q, k9 h  T6 o- @没有,我让他们把我时间暂停,后面补给我,他们同意了

52995424 发表于 2020-12-7 10:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没错,你如果不找他到最后就没有声音了
0 K3 K5 H& D. {! ~& D. d% o- B

Ella.. 发表于 2020-12-7 10:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新家没有网络线,怎么插?

发表回复