开启左侧

大家千万不要去这家装Wi-Fi,

陈琳Linna 发表于 2020-12-6 21:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-12-06 21:04
% U( ^( O/ R9 ^2 m3 F你被人注意上了 快点去看看
# q) s8 K  ?- n
无所谓,谁都有不同观点!

余生Yumi 发表于 2020-12-6 22:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水木年华666 发表于 2020-12-06 19:58& Q. t1 J+ e. C2 r. n
只能使用正规网络 黑网不靠谱 一年不差一点钱

* Z# h* A6 J3 l. a$ d. @9 T一年差了300多啊  速度也比正规快,就是没找到靠谱的 现在都不敢装。) s# b2 O! {6 d( O
回复 支持 1 反对 0

nicky 发表于 2020-12-6 23:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我房东就是装这个  三天两头没有网  然后再换盒子

回家 发表于 2020-12-6 23:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我用的黑网早就断网了,电话打不通了 应该是跑了 电话☎️646-384-8733 是福州人

lonery 发表于 2020-12-6 23:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是装正规的吧 lol

正好五个字 发表于 2020-12-6 23:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
装正规很难吗?
回复 支持 1 反对 0

jerry1984 发表于 2020-12-7 00:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
52995424 发表于 2020-12-06 20:03
$ U! s! _: W& l我之前也是用这家网络的,如果没错接电话的是个女的..我的网络还剩半年才到期,之后黑网被查也是断了,后来找他们也是和你的遭遇一样,.他们既然有网络可以用但是不能以升级系统而加钱..在我们没有网络到期的情况下你们必须帮我们把网络弄好,这样感觉就是在趁火打劫啊..

2 P* `$ v( r  g3 d9 A7 C3 G就是打劫我还有14个月还没用完,一天拖一天现在

末澈未北】 发表于 2020-12-7 00:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑网都没人装多久了,你还跳进去

0 k7 ^8 C" R( D* h# v                               
登录/注册后可看大图

小爱326 发表于 2020-12-7 01:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑网现在还是没稳定中,咋还有人装黑网现在。

kris6 发表于 2020-12-7 01:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是装这家的,9月份装的,才用两个月,就不行了,现在换Verizon的了

- C/ j, e/ O" e0 ]  k                               
登录/注册后可看大图

4 `3 J, o! y' y5 W" S: u  H. @6 A                               
登录/注册后可看大图

8 n: d" w7 v4 o; e                               
登录/注册后可看大图

发表回复